30 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

ооо
10 сен 2019 в 09:36

Обед за 54 евро не дешево. Можно и за 10 евро поесть из 3 блюд с бокалом вина в ресторанах латинского квартала. Все вкусно, говядина по-бургундски мягчайшая, супер!

Егор
10 сен 2019 в 10:36

Общая смета поездки? в статье не указали, чтобы не шокировать? Отдельная семья молодец. Но! В целом это очень печально и грустно, если взглянуть на вещи системно. Среднестатистическая семья как правило не может себе позволить отдых в Европе. Маме судя по всему около 35-40, а она впервые выезжает за границу, это говорит о нашем уровне жизни. Возможность путешествовать есть не у всех, показатель внутренней политики. Бедно живем. Следующий вопрос, об обменных программах студенческих стипендиях за рубежом. Это скорее пока к маме. Она не пользовалась таким шансом, чтобы посмотреть мир? Я старше ее, но успел самостоятельно на стипендию увидеть мир и показать его родителям. Мне кажется, когда ребенок сам проявляет инициативу, это куда интереснее. Думаю много таких пермяков. Лучше напишите о них, а не о тех, кого родители вывозят заграницу.

гость
10 сен 2019 в 10:44

"Эйфелева башня — мечта детства, романтический и волнующий образ…" Между прочим, ее называют символом сатаны. И автор совсем не Эйфель - авторство было куплено Эйфелем.

пермяк
10 сен 2019 в 10:59

Мечталось красиво. А по результату случился как у всех Париж и даже очень тривиальненько:)

Житель
10 сен 2019 в 13:58

А мне понравилось описание поездки. Главная мысль в ней (и я с ней согласен) - зачем платить всяким турагенствам, когда можно получить больше за меньшие деньги. Плюс турагенства периодически неожиданно исчезают, оставляя людей и без денег, и без оплаченного отдыха и, соответственно, без хорошего настроения.

Гость
10 сен 2019 в 14:38

А на каком языке был разговор или был разговорник ?