Комментарии к публикации «Месяц напрягаемся, чтобы неделю лежать в оливье»: почему новогодние каникулы на самом деле не нужны»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
27 дек 2019 в 14:33

а кроме работы ты не знаешь чем полезным заняться в эти праздники? печально

Гость
27 дек 2019 в 15:04

Присоединяюсь к остальным комментаторам, незачем свой частный опыт принимать за всеобщий. А кроме того, вы думаете перед НГ так напрягаются, чтобы потом бухать и отдыхать? А ничего, что перед праздниками конец года, дэдлайн для многих дел, и есть у нашего менталитета такая черта - делать все в последний момент. Вот и напрягаются, потому что до этого откладывали на потом.

Ольга
27 дек 2019 в 16:05

Это статья от человека, у которого кроме работы ничего нет: ни семьи, ни хобби, ни друзей. Потому и смысла оставаться дома без работы долго таким людям нет. А кто бухает, тому никакие трудовые будни не помешают нажраться.

Не шибко грамотный пермяк
27 дек 2019 в 19:38

Считаю, что зимние "каникулы" не нужны. Максимальный и оптимальный размер выходных - два дня. В былые годы вполне обходились вообще однодневным праздником - 1 января. И волки были сыты и овцы им целы.

правозащитник
27 дек 2019 в 23:01

вообще не понял зачем я это прочитал (спойлер блин в заголовке завлек))) и зачем эта статья вообще нужна. Если автор претендует на расследование , то хотя бы цифирки какие-нибудь привела, а то идите мол спросите у медиков. ОРЗ термин какой интересный, буду знать когда простуду прихвачу. И где в конце-концов нормальные доводы, а то тети Клавы какие-то. Просто ребята не обращайте на нее внимание, с наступающим!!!!!!!

Не снегурочка
28 дек 2019 в 01:20

Пиры во время чумы. Глупенькие,мы вымираем,смертность превышает рождаемость. Это факт. Радуйтесь , радуйтесь , отдыхайте ))) А кто уработался в офисах бедный,тот и знать не знает,что такое работа.

Гость
28 дек 2019 в 06:30

Вообще надо всю страну на сдельщину переводить. На почасовую оплату. Отдыхайте тогда сколько влезет. А то оклад и все налоги плати за полный месяц, а рабочих дней в нем - всего ничего.

Алексей
28 дек 2019 в 13:43

Нет никакого напряжения, просто охота отдохнуть и дело не в еде, да и салат оливье уже мало кто делает на новый год)