25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
27 фев 2020 в 18:53

Я сразу скажу как пройдёт масленица: куча народу, везде очереди, машину оставите за несколько километров и пойдёте пешком по снежной каше и льду. Плюс огромная пробка на выезд обратно. Сомнительное удовольствие.

ОТВЕТИТЬ
Отставкаторчинскогонезагорами
27 фев 2020 в 20:44

Торчинский там в своём уме, за что 400 рублей, там что блины включены??? Вообще что это такое, пусть уже Губернатор закончит эту Культурную Революцию!!!

Марина
27 фев 2020 в 20:45

В том году такая ерунда была, запомнили только пробку и гололёд в Хохловке((

Гость
27 фев 2020 в 23:18

Если зовёте на праздник то организуйте всё нормально, без пробок, парковку нормальную в пешей доступности (а не за 5 км), без бесконечных очередей за всем чем можно, и прочих "прелестях". Чтобы люди отдыхали, а не в очередях стояли. Или не надо ничего вообще.

ОТВЕТИТЬ
Александр
28 фев 2020 в 13:45

Были в прошлом году, всё именно так: стоянка в поле, пешком по снежно-грязевой каше, непомерно высокая цена входного билета, при этом огромные толпы народа, гололед и на сладкое: пробка на обратном пути практически от Хохловки до Гайвы. Незабываемые впечатления.

Гость
1 мар 2020 в 19:25

Больше не поеду

Гость
2 мар 2020 в 00:34

Что за масленица без домашних блинов и выпечки? В блинки и кафешки можем и в городе сходить.
Вот вспоминаю три года назад все домашнее, свежее и аромат..., а теперь что? Нельзя, нельзя; этот беспредел только в Перми и Хохловке; Везде, практически во всех населенных пунктах пермского края нет такого отношения к людям., 😥

Гость
2 мар 2020 в 10:00

Ездили в первый раз в этом году - от ледяной парковки пешком по обочине все топали км по льду и каше, перед входом большая очередь за билетами, но у нас билет был куплен заранее и прошли без очереди... Вся территория - холмы. И везде лед, ветер и снег...То идешь по льду вверх, то скатываешься вниз. Любителям острых приключений на 5 точку рекомендуется, с маленькими детьми не знаю как люди ходили. БЛИНОВ нигде не было. Все вокруг ходили и спрашивали - где блины? Что это за масленица такая без блинов?! Крытое кафе с огромной очередью нашли случайно и под конец "праздника", когда уже ничего и не хотелось (у выхода)...На схеме кафе не было обозначено. Биотуалеты неудобные, единственные нормальные туалеты только у входа. Ну да - еще и несоответствие схемы. Написано - "встреча с чаем" - идем на точку - чая нет. До гайвы пробка, вперед пробки не было. Ну а так конечно интересно посмотреть музей, костюмы, экспонаты. Много торговых лавочек (мед, варенье, грибы, из бересты изделия и т.д).