4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
2 мар 2020 в 09:38

В далёком 2011 или 2012 году мне звонили из Урал ФД после того, как я впервые оплатила заказ в американском интернет-магазине. Спросили, действительно ли я совершила покупку. Я подтвердила. Так что банк может позвонить.

Гость
2 мар 2020 в 09:59

Похвалю Альфа банк. Через его кредитку не купишь авиабилет с фальшивого сайта. Сбербанк оплата на счета мошенников проходит легко и деньги они не возвращают. От Альфа банка пришла смс ... типа платёж не прошёл, компания фальшивая. На вопрос Сберу почему у них так? Вот у Альфа так.. Неадекватные бред их поддержки...Вы не можем ограничивать ваши траты. И про деньги забудьте ...

Оха
2 мар 2020 в 10:12

Подтверждаю, банк может спокойно позвонить, узнать совершал ли ты ту или иную покупку. Так делал и УралФД и Тинькофф

Галина
2 мар 2020 в 13:32

Ответила на все вопросы правильно. 9/9. Написан ответ - Вы случайно не мошенник? Просто я сотрудник банка)))

Гость
2 мар 2020 в 13:51

Про то что мошенник может прислонить терминал к вашей карте, ерунду написали.
Там самая главная проблема получить этот терминал, и выводить деньги и не сесть в тюрьму. Пока ещё ни одного такого случая не известно.

Ека
3 мар 2020 в 16:01

Если нечаянно перевели на чужую карту, то в банк звонить бесполезно. У меня так было, мне должны были перевести деньги на карту и нечаянно ошиблись одной цифрой и отправили другому человеку. Я звонила в сбербанк, там мне сказали, что они ничего сделать не могут и я должна сама разбираться с получателем. В итоге звонили человеку, которому нечаянно перевели, он долго не брал трубку, в итоге пришлось написать смс с угрозой обращения в суд и только тогда нам вернули деньги.