Комментарии к публикации «Из-за пандемии передвижной зоопарк остановился в Чусовом. В нем — обезьяны, еноты и рептилии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Алёна
4 июн 2020 в 15:42

Все качующие зоопарки нужно запретить,маленькие клеточки,и они беззащитные животные,нужно хозяина туда посадить,садизм какой-то! ВСЕХ ЖИВОТНЫХ В БОЛЬШИИ ЗООПАРКИ!!!!!!!

Бусики
4 июн 2020 в 08:34

Почему владелец зоопарка не перечисляет деньги своим сотрудникам на закупку корма для животных? Это частный зоопарк. Очень много вопросов после статьи.

Поэтому то такая сильная ковидная вспышка в Чусовом??
Животных конечно жаль, но никто не ожидал такой катастрофы, кроме Билла Гейтса.

Позвоните в Заостровку
4 июн 2020 в 16:39

Отправим овощей и фруктов.

Елена
5 июн 2020 в 00:01

Крайне негативно отношусь к передвижным и контактным зоопаркам. Они должны стать вне закона! Или к ним должны применяться жёсткие требования исходя из комфортных для животных (а не для их владельцев!) условий содержания, соответствующих их природе и повадкам. Посмотрите на этих бедолажек-обезьян в «выставочных» ящиках! Они же должны прыгать, носиться, лазить по деревьям, а им там просто повернуться невозможно! Вряд ли с ними гуляют по несколько часов в день. Конечно, в конкретной ситуации помочь едой зверятам надо, но в целом этот бизнес необходимо запрещать.

Владельца зоопарка в такую жеклетку
5 июн 2020 в 01:45

Обезьяны -умные. Животные. Это какое то издевательство над ними, посадить в малюсенькие клетки. Контактные зоопарки нужно срочно закрыть.

Когда закроются контактные зоопарки
5 июн 2020 в 01:49

Так как закон о защите животных бездействует, то передвижные зоопарки закроются, когда некоторые люди перестанут туда ходить. В Германии уже в зоопарках 3д голограммы вместо реальных животных, и дешевле, и гуманнее.