21 апреля среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Правда
15 июн 2020 в 17:42

Заражённых от 7 до 25 в день медицина отстой сервис на нуле и цены заоблачные ехать в такое место в период эпидемии не самый лучший выбор

15 июн 2020 в 23:39

Из всего поста главное вот это: — Не стоит ждать от Крыма суперсервиса и «оллинклюзив», — предупреждает девушка. — Это не Турция, где пылинки сдувают. Здесь в каком-то плане остался Советский Союз.
Абсолютно согласен, только за это отсутствие сервиса и прямолинейность жителей (хамство) требуют стоимость 5-звездочных отелей в Турции, или даже Италии и Испании. Спасибо, не надо нам это, мы по старинке в Испанию, Турцию. Мы не настолько себя не любим, чтобы отдыхать в России. Одно настораживает, временный занавес границ может стать постоянным для простых людей.

ОТВЕТИТЬ
Путник
16 июн 2020 в 05:10

Добрый всем....был в Крыму в 2015 ом в Евпатории ,отдыхал по путевке с супругой в санатории Мечта ,когда заказывал путёвку сказали что есть крытый бассейн по приезду узнал что он на ремонте ,за санаторием закреплён пляж...там вообще ужас, номер нормальный но очень душно так как заселили на 5 ом этаже в мансарде можно так сказать,територия ухожена..чисто, процедуры на 4-, питание было хорошим шведский стол,экскурсии по Крыму в Севастополь...почти каждый день за отдельную плату через местных операторов.На рынке всегда можно было купить арбузы..черешню..инжир всё местное.Вечером на побережье кафешки ..кавказские шашлыки.дискобары и т.д и т.п.Одним словом на всё про всё ушло 150 т.р.(это очень дорого по сравнению с отдыхом зарубежом).Не знаю может что изменилось за пять лет.

ОТВЕТИТЬ
Жительница
16 июн 2020 в 09:26

"Сейчас тот момент, когда надо поддержать бизнес рублем"
Бизнес там как бездонная бочка, сколько ни вложи, все впустую. Мало того, что улучшений никаких, так еще и за ухудшения цены задерут

Ольга
16 июн 2020 в 13:42

Подскажите, информации точной не нашла!
Так, если я лечу с Калининграда через Москву 29 июня, у меня просто проверят температуру и всё, свободна?)

Геннадий
16 июн 2020 в 18:31

Живу в Тамани. Вчера ездил в Керчь через мост. Всех пускают. На стоп-контроле просто пропустили. Поэтому, не бойтесь, езжайте, море, кстати, для меня еще прохладное, градуса 23.

Загрузка...