29 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Лора
8 авг 2020 в 12:11

Идея хорошая, жаль, что так поздно. Лето уже прошло

8 авг 2020 в 14:30

Ещё бы восстановили рейсы "Метеоров" и "Ракет", да все попилили на металлолом, а новые бюджету не потянуть, в строительные прожекты всё вбухали.

Антон
9 авг 2020 в 10:15

Непонятно, почему этот рейс не классифицируется как прогулочный? Он по всем параметрам и есть самый настоящий прогулочный рейс, ну не транспортный же. Автобус от Перми идёт до Усть-качки приблизительно 1 час 20 минут и стоит 160 рублей в одну сторону. Теплоход от Перми в одну сторону 4 часа 30 минут ( обратно больше на 20 минут ) и стоит 500 рублей. Никакого экономического и логистического смысла ехать на нем нет, только для прогулки. А тут ещё бар не работает, и музыки нет. Ах да, забыл . Может кто очень хочет доехать до Усть—качки но очень, очень, очень опасается вируса. В этом случае он сможет проторчать все время где-нибудь на палубе, в сторонке от всех. Правда, учитывая текущую наступившую погоду, есть риск подхватить воспаление легких на ветру в холоде. Да и в процессе беганья по теплоходу и выхода на промежуточных стоянках также можно че нить подхватить, все— таки трудно там передвигаться совсем изолированно. Тут тоже непонятно. Ну, все равно пусть будет, с развлечениями сейчас небогато. Лучше чем что— то есть, чем чего—то нет.

Гость
10 авг 2020 в 00:00

Дорого.

Noname
10 авг 2020 в 09:46

Не знаю, мне почему-то пермский туристический сервис кроме тоски ничего не приносит. Убитый теплоход, с чудовищным грохотом, полупьяным хамлом, хамоватым персоналом и никакой кухней втридорога катает вдоль закиданных мусором берегов. Думаю если и кататься, то только в пьяном до невменяемости состоянии