23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Леха
16 окт 2020 в 21:35

Норм движуха! Мой сын бредит поездами! Были в Екатеринбурге на детской железной дороге-супперрр! Можете проверить, всё сделано по последнему слову техники, там можно день ходить все не пройти. Мастер классы, инженерия, новые технологии, встречают гостей учащиеся детской железной дороги! Не знаю что будет у нас, но если так как в Екатеринбурге, то это круть!!!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
16 окт 2020 в 21:39

Лучше детская железная дорога, чем очередные коммерческие площади. Хоть образовательный процесс будет идти

ОТВЕТИТЬ
Дарья
16 окт 2020 в 21:48

Это что-то новое, интересное и необычное. Да и потом вспомните, наверное почти каждый ребёнок мечтал иметь железную дорогу:представлять себя машинист ом, играть с родителями и возить своего маленького ещё котенка в грузовом вагоне))) А тут появиться возможность у детишек присоединиться к чему-то взрослому, новому и интересеному. Да и любой ребёнок хочет быть всегда "как взрослый".

ОТВЕТИТЬ
Евгеша
16 окт 2020 в 21:48

Здорово!!!
И у нас в Перми появится детская железная дорога 👍
Новые технологии обучения. И у нас это будет!!!
Не однократно были попытки съездить в Екатеринбург на детскую железную дорогу. Все кто там был в полном восторге, много положительных эмоций.
Рассказывают как дети сами всем управляют, познать и попробовать себя в этой профессии не окончив ВУЗ!!
Скорее бы уже построили!!!!

ОТВЕТИТЬ
Аналитег с Банной горы
16 окт 2020 в 22:49

Наш коллега - шиномонтажник орудийных колес - плакал навзрыд:
"Жутковатая насмешка истории и природы. Какие-то полтора столетия назад в Перми отлили орудие больше Царь-пушки. А теперь вместо железной дороги отстроят детскую железную дорогу.
Нужно собрать всех наших "великих" управленцев, начиная с Игумнова, вместе со всеми депутатами с того времени. И отправить строить эту дорогу со средствами механизации в виде тачек. Будет также здорово если вся пермская "четвертая власть" вместо пера-клавиатуры научится работать кайлом и лопатой.
Можно также под это замутить съемки римейка "Как закалялась сталь".
Другой наш коллега, утверждающий что учил самого (!) Сапиро, услышав киношную идею, заявил, что любые затраты на стройку "отобьются" в течении первой недели если у наших "строителей" официально будут принимать денежные знаки в зачет трудодней".

ирахат
16 окт 2020 в 23:58

О детях подумали, конечно, о детях центральных районов города Перми, которые не знают, как добираться до центра города в переполненных автобусах, на попутках, на дорогом такси. Нашу любимую электричку горонозаводской ветки уже не вернешь, потому что всё-всё продали "по заданию партии и правительства"

Киса Воробьянинов
17 окт 2020 в 08:45

А если ещё и висячие сады Семирамиды разместить, то денег спереть можно будет больше.

гость
22 окт 2020 в 10:46

где там набережная между вокзалом Пермь -1 и Мотовилихой. Если только Мотовилихинский завод ликвидировать.

гость
22 окт 2020 в 16:27

И ведь кто то верит. Какая набережная пермь-1- мотовилиха.там ведь завод им ленина.

гость
22 окт 2020 в 19:34

В Перми есть площадь Европа. Кто знает где она.