9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Фото пользователя
26 фев 2021 в 07:41

Вот это огонь 🔥

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2021 в 07:53

Всё здорово... Раз был... Больше нет желания. Красоты и природа, река... Остальное помойка. Сверхнищий район. Нищий Кудымкар покажется NY...после.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 08:25

Класс!
А в этоивремя, в Перми вырубают реликтовый сосновый бор на комплексе ППИ - легкие нашего города. Под несостоявшуюся школу Сколково. При том, что рядом свободный пустырь, расчищенный от развалин недостроенной школы.
Горожане ездят на комплекс погулять с детьми, подышать запахом хвои, прикоснуться к природе. Но это никого не интересует - спилить 3,5 га вековых сосен, под возмущение горожан и экоактивистов с перспективой детям добираться на учебу через мост за 10 км из города, упаханные автомобилями вхлам окрестности - это ли не кайф для чиновников?
ОСТАНОВИТЕ ВЫРУБКУ!

26 фев 2021 в 10:43

Хорошо там, куда нас не пускают!

Гость
26 фев 2021 в 11:21

Из 25 снимков заповедника только два снимка сделаны сотрудниками "Вишерского". Остальные фото принадлежат фотографу-волонтеру, которые он сделал около десяти лет назад. Второй момент: публикация снимка с вертолетом - вот так люди и будут считать, что в заповедник можно запросто "прогуляться" на вертолете, только плати деньги. А ООПТ - это особо охраняемая природная территория, а значит для туристов открыт всего какой-то процент территории. И Мунин-Тумп - это закрытая для людей территория. Заповедник - это не нацпарк, не природный парк. Пребывание здесь возможно только по разрешениям. Гора в заповеднике называется не Саклаим-Сори, а Саклаим-Сори-Чахль. Относитесь бережно к названиям.

ОТВЕТИТЬ
китаез
26 фев 2021 в 11:36

Когда-нибудь и там всё загадит HomoSapiens

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...