Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рецензия 59.RU: «Майор Гром» — первый (нестыдный) российский кинокомикс»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
1 апр 2021 в 17:49

По крайней мере короткометражка была нескучная.

Гость
1 апр 2021 в 22:45

Давно лежащая на полке агитка против Навального, ждавшая своего момента.

Привет
2 апр 2021 в 08:38

Причём тут защитники и КИНОКОМИКС? Это супергироика, а не кинокомикс. Кинокомикс -это когда до них входили комиксы, а потом по комиксам сняли фильм. (примечание. По защитникам выходили комиксы. Но они выходили как дополнение к фильму!)

Гость
2 апр 2021 в 16:33

Видишь в заголовке "нестыдный" и думаешь, что сейчас тебе расскажут, что в фильме хорошего и почему он стоит потраченного на просмотр времени.
Однако, как здесь это часто бывает, содержание с заголовком не связано никак. Весь обзор - сплошные сравнения, вот это взято из такого источника, а вот это - из другого источника. А что свое? Ничего? Ах да, там есть Питер. Только выглядит он как Готэм. Ну, еще героев зовут русскими именами. Но все они калька с существующих западных персонажей (с перечислением).
Я вот этот фильм не смотрел. И глядя на такую рецензию... как-то не хочется. Разве что в торрент-издании. Но отдавать деньги за кальку... Нет, спасибо, лучше я Защитников пересмотрю, они хотя бы оригинальные (более-менее).
Специально для автора рецензии: если пишете рецензию фильма, сравнение с другими представителями жанра можно, но в последнем абзаце, как референс. В первую очередь, вы говорите о фильме, с которым люди не знакомы, поэтому говорите о нем, о не о других фильмах. Половина читателей не смотрела большую часть того, на что вы ссылаетесь, а демонстрация своей высоколобости (при этом совершая детские ошибки типа "Защитники - это кинокомикс") вызывает у аудитории непонимание. Это еще в лучшем случае. Не стоит так делать.

Пенсионер
1 апр 2021 в 18:56

Кроме как про полицию больше не о чем фильмы снимать?
Неужели кто то смотрит это «кино»

Гость
1 апр 2021 в 23:48

стыдно про такое даже писать, не то, что смотреть. хотя это можно сказать про все кино из этой страны

3 апр 2021 в 10:24

Очередной шлак за много миллионов. Ждем обзор Бэда

ГостьЯ
7 апр 2021 в 22:07

Гспд, комментарии тут - это просто дно. Очередное "не читал (смотрел), но осуждаю". Фильм классный. Со всеми своими заимствованиями, реверансами, клише, архитипностью персонажей и прочими недостатками. Он НЕ про полицию как таковую, хотя главный герой полицейский. НЕ про политику (но кто хочет, тот найдёт). Он о людях. О выборе. О том, что гений и безумие ходят рука об руку. О том, что один в поле не воин. О том, что "добро" может быть с кулаками, а "зло" преследовать самые благие цели (привет, "Тетрадь смерти"), и разделяет их только очень тонкая грань.
Лично я удивлена, что автор статьи не упомянул Сергея Горошко, который играл главного антагониста - это сложная роль, и актёр с ней прекрасно справился. И верно подмечено, что снято с любовью людьми, которые горят идеей. Я очень надеюсь, что поднятая в соцсетях шумиха поможет, и фильм соберёт нормальную кассу, чтобы вселенная "Грома" жила не только в комиксах, но и на экране.

Гость
28 апр 2021 в 23:53

Кино интересное)) 😀