30 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
11 июн 2021 в 11:28

Прекрасные развлечения для детей! Особенно, театр! С этими ограничениям давно в театре не были. А раньше ежемесячно посещали разные спектакли. Ностальгирую по фестивалю "Белые ночи". Хороший был культурный проект.

ОТВЕТИТЬ

вон чЁ можно я в парк в праздники приду а ? - в парк Горького с удочкой и в одежде рыбака, можно будет даже со мной фотографироваться чё ! всего за 1200 рублей за одно фото со мной ! - фото ваше и фотаппарат тоже ваш чё - что ещё удобнее для вас - можно сразу домой нести фото в своём же фотоаппарате , а ежли фото с улыбкой и в позе ловящего рыбу, ещё ежле ребёнка мне на плечо (но не старше 12 годов ) - так всего за 2000 готов ! а потом зато считай можно всем говорить что мол я с самим знаменитым Кудымкарским Рыболовом фотографировался чё - Королём всех Рек Пермского Края и Камского Водохранилища, заслуженным чемпионом Кудымкара по Рыбалке !

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2021 в 12:32

день россии - самый тупой "праздник"

Торт
11 июн 2021 в 14:27

А во сколько часов будет представление на маршала Рыбалко?

гость
11 июн 2021 в 14:30

выкиньте свои фальшивые пачпорта с красными печатями в мусорку

Гость
11 июн 2021 в 19:40

В сад Миндовского сейчас немало людей ходит отдыхать. Только им не надо мешать. Отдыхать. А то постоянно идут какие то ненужные работы. Или тракторов понаедет с гастербайтерами, которые не уборку делают, а дурака валяют. Ведь люди ходят отдыхать, а не них смотреть. И стенды с ветеранами все отдыхающие уже изучили наизусть. Теперь можно их отвезти к законодательному собранию. Чтобы их депутаты изучали. И более того , чтобы всегда помнили о ветеранах. Не забывали, что многие ещё живы. И требуют внимания. Да и фотографии депутатов милютина и кузнецова не о чем.

Загрузка...