Комментарии к публикации «В сланцах и в носках — Вася, я в Сочах!» За что сочинцы не любят курортников и обзывают бздыхами и дошираками»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Гость
5 сен 2021 в 11:39

Загаженные номера с просиженными кроватями с застиранным бельем по цене трехзвездочного номера, загажеые и переполненные пляжи, завышенные цены на все, хамское отношение.... и все должны снова туда ехать и содержать этих барыг.... ну уж нет!

ОТВЕТИТЬ
гост
5 сен 2021 в 11:57

Там каждый второй местный житель - недавно переехавший с того же Тагила.

Как быстро они окультуриваются.

Пора сочинцев обратно по России расселять, чтоб пример показывали.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2021 в 09:45

Реально у всех глаза открылись в пандемию на убожество наших курортов, что Краснодарский край, что Крым... Сьезили переплевались многие, больше не ногой... Дороже в 2-3-4 раза и помойка...

Пенсионер
5 сен 2021 в 13:16

В Сочи видимо живут все высокоинтеллектуальные люди

Гость
5 сен 2021 в 16:55

А сочинцы кто по национальности, откуда понаехали, надо-бы уточнить, прежде чем прислушиваться к их мнению относительно дресскода отдыхающих.

Гость
5 сен 2021 в 16:55

Обнаглели!!!

Сергей Байкер
5 сен 2021 в 20:40

Вот бы уж чья молчала. Им туда столько денег везут, что могли бы и потерпеть и уважение к туристам проявить. Сейчас уже Турция открыта и Египет, так что халява кончилась. Нет туристов - нет денег. Довыделывались. Зачем нужна эта помойка с заоблачными ценами и никаким сервисом, если в других странах за гораздо меньшие деньги готовы нормально обслуживать.

гость
5 сен 2021 в 14:05

Встретил недавно старинного знакомого. Он не из те , кто ходит в носках и трусах по магазинам. Но все равно, русский дух - он и в Африке русский.
Выяснилось, что он побывал в Париже. На мой вопрос - видел ли он Эйфелеву башню ответил -- видел.
- А дальше он "убил" меня. На вопрос - ты плевал с нее, он ответил - Быть в Париже, да не плюнуть. Африка.

Гость
5 сен 2021 в 18:33

причем сочи и "кавказские традиции"?

ОТВЕТИТЬ
Знакомая
6 сен 2021 в 12:30

Недавно семья вот уже 2 года подряд на авто съездили на наше Краснодарское побережье. До этого туда не ездили. И оба раза поймали ротовирус всей семьей, и ребенок тоже, понос говорили, тошнота, ткмпература. И зачем ездить в эти Сочи и т.п. Туапсе? Только себя не уважать. Если стоит выбор Сочи, то лучше дача.
Нам в семье больше Крым понравился, еще не успели подхватить менталитет с кавказского берега. Да, вспомнил, когда в прошлом году были под Алуштой, удивились, были коллеги отдыхающие не помню то ли с Анапы, откуда то оттуда, тоже с моря, мы говорит в Крым отпуск проводить ездим, у себя говорит ни ногой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2021 в 09:43

если честно, глубоко фиолетово, что нравится, а что не нравится местным жителям. Сочи - довольно мерзкое местечко и ехать туда можно лишь с одной целью - квасить там и вести себя как свинья, ибо сам уровень сочи к этому располагает. Та хоть кучу на глазах у всех навалить - вообще пофиг.
А вот если ехать за границу, там конечно и люди другие и вести себя нормально - уже не просто надо, а хочется это делать. А в сочи местным колхозникам какая собственно разница, во что ты одет и сколько выпил?

ОТВЕТИТЬ
гость
5 сен 2021 в 16:55

Мне стыдно за вас,