Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В честь Нового года в Пермском аэропорту вновь играют классику и джаз»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
24 дек 2021 в 14:44

Классно!!!!! Можно распространить этот опыт на разные ТРК, ДК и пр. Будет здорово!!! Раньше в лютеранской церкви преподаватели и студенты устраивали бесплатные органные концерты и это было потрясающе!

Гость
24 дек 2021 в 12:29

самолеты то не летают

Гость
24 дек 2021 в 13:18

Надеюсь, замминистра не будет больше петь?)))

Гость
24 дек 2021 в 15:11

Типа валите под музыку....

[^_^]
24 дек 2021 в 21:45

а здесь только восторженные комментарии пропускают? Или опять надо в телеграм канал дублировать, чтобы здесь комментарий появился?

[^_^]
24 дек 2021 в 23:31

Напишу еще раз.
Лучше бы сотрудники аэропорта научились использовать ограничительные ленты для организации очередей. Потому что сейчас они все убраны в угол, а очереди к стойкам регистрации - это обычно 2-3 хаотичных потока, которые так же хаотично стекаются к 2-4 стоякам. Как это было 30 лет назад. Наверняка руководство бывало в других аэропортах и, возможно, даже видело, как надо использовать эти ленты, чтобы выстроить очередь в одну "змейку", которая в конце равномерно растекается в окна регистрации. Но в Перми предпочли, убрать ленты в угол.

Еще не мешало бы открыть лифты для выхода на улицу. Если все еще не открыли. Потому что родители с детьми в колясках или инвалиды должны спускаться к автобусу по лестнице. Хотя двери с надписью Лифт есть. Но они закрыты. А если подергать их за ручку, то сотрудницы аэропорта это как личное оскорбление воспринимают.

Ну и не мешало бы туалеты почаще мыть и ремонтировать. А то они как-то не похожи на туалеты нового современного аэропорта.

В общем, аэропорт новый, а персонал и отношение к работе - старые.

Гость
25 дек 2021 в 22:03

У пианистки на фото вид человека, осознавшего всю бессмысленность своих действий. И людям всё это совершенно не нужно, судя по заднему плану той же фотографии