Развлечения Пермяк выступил на «Битве шефов»: он удивил Ивлева бабушкиным пирогом

Пермяк выступил на «Битве шефов»: он удивил Ивлева бабушкиным пирогом

Альберт Гиниатуллин — госслужащий, а не профессиональный повар

Альберт во время съемок и закадровое фото с Константином Ивлевым

Пермяк Альберт Гиниатуллин принял участие в кулинарном шоу «Битва шефов» (16+) на канале «Пятница». Он удивил ведущих — профессиональных поваров Константина Ивлева и Рената Агзамова — татарским пирогом «Зур Бэлиш», который приготовил по рецепту своей бабушки.

Программа с пермским участником вышла вечером 19 февраля. На этот раз шеф-повар Ренат Агзамов собрал женскую команду, которая сразилась с мужской командой Константина Ивлева. И в той, и в другой оказались как профессиональные повара, так и любители.

Альберт Гиниатуллин из Перми принес на кастинг национальный татарский пирог с мясом и картошкой и вызвал восхищение у обоих шефов, которые были в восторге от сочности блюда и правильно подобранных специй, а также самого исполнения.

— На телепроект меня отправила моя дочка, я принес татарский «Зур Бэлиш» по рецепту своей абики — бабушки, — рассказал пермяк.

— Красавчик! Молодец! — восхитился его блюдом Ивлев.

Шеф обратил внимание на то, что мужчина пришел в поварском кителе — профессиональной одежде для шефов.

— Не профессиональный повар, но если уж готовит дома, то понимает, что надо готовить в спецодежде, а не в труселях, — подчеркнул Константин.

Альберт готовит дома в поварском кителе

Пермяк рассказал о себе. Ему 36 лет, он госслужащий, работает в одном из учебных заведений, но, как объяснил он сам, преподает не детям, а «учит сотрудников родину защищать». В свободное время любит готовить для своей семьи.

Он увлечен не только готовкой, но и спортом

Первым заданием для участников было приготовление национального грузинского блюда «Чакапули» из мяса. Альберт добавил туда перец и баклажаны. По мнению шефов, получилось вкусно, но в следующий тур пермяка не взяли, и он первый покинул команду Ивлева.

— Это победа для тебя, — поддержал Альберта повар. — По крайней мере, ты попробовал.

— Я расстроился, но будем идти дальше, работать над собой, — сделал вывод пермяк.

Ранее шеф-повар и ведущий шоу Константин Ивлев приезжал в Пермь, мы рассказывали о мастер-классе, который он устроил в одном из ТЦ.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
ТОП 5
Мнение
Как замминистра культуры и владелец бара «Совесть» полюбили друг друга: рецензия на фильм «Втроем», снятый в Прикамье
Анонимное мнение
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: журналистка рассказала, как ее дочь перенесла жуткий вирус Коксаки
Анонимное мнение
Мнение
Туриста возмутили цены на отдых в Турции. Он поехал в «будущий Дубай» — и вот почему
Владимир Богоделов
Мнение
«В арке сделали перила, чтобы людей не сдувало»: как живется в ЖК на берегу Камы — здесь шикарный вид, но трещины и ветра
Анонимное мнение
Мнение
«Мясо берем только по праздникам и не можем сводить детей в цирк»: многодетная мать — о семейном бюджете и тратах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления