11 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Гадание на пермской жиже

Поделиться

Население Перми гадает о будущем. На дворе святки. Предлагаем формы и способы святочных гаданий не успевшие стать мейнстримом. Гадать будем на пермской жиже, на пермский ледовый городок и на газ.

Гадание на газ – просто гадание на интерес. Будет у нас в квартире газ, или не будет. Наши древние предки использовали в этом гадании олимпийский факел. Темные, дремучие и необразованные люди. В современном мире все по-другому. Ведь использование олимпийского факела в гадании может может оскорбить чьи-то чувства. Рекомендуем воспользоваться обычной зажигалкой.

Суть гадания проста. Нужно пробежать три метра по неубранным от снега пермским улицам с сияющей волшебным огнем зажигалкой. Если огонь потухнет, значит с газом будут проблемы, если же будет гореть ярко да жарко, то и жить нам в новом году будет тепло и хорошо. Труба качает газ исправно. А стабильность – это главное.

Гадание на пермской гуще. Выходим на январские улицы Перми и находим там много пермской гущи. Для гадания подойдут как небольшие улицы, вроде Шпалопропиточной или второго Бийского переулка, так и центральная улица Ленина.

Берем гущу пожиже и бросаем ее на гладкую поверхность. Подойдет лобовое личного автомобиля. По очертаниям пятна можно судить о том, будет ли следующий мэр города заботиться об уборке снега на улицах или гадание на пермской гуще из модной инновации обратится доброй пермской традицией. Кстати, варианты, которые подскажут очертания пятна в нашем видеосюжете, можете оставлять в комментариях к тексту.

И еще одно гадание – на пермский ледовый городок. В наступившем году покататься с горок на эспланаде получается не стабильно. Из за погоды, ворота ледового городка то открываются, то закрываются. Посмотрим, что скажут нам по этому поводу тайные силы. Удастся пермякам ли попасть в это славное место в наступающие выходные?

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!