Телеканал СТС отправил Анну Седокову вокруг света во время декрета

Поделиться

Телеканал СТС приступил к съемкам нового тревел-шоу «Вокруг света во время декрета», ведущей которого стала Анна Седокова. Популярная певица на собственном опыте проверит, какие страны лучше всего подходят для семейного отдыха, а в каких нужно готовиться к сложностям. В этом ей помогут 12-летняя дочка Алина, семимесячный сын Гектор и шестилетняя крестница Полина.

Ведущая Анна Седокова рассказала:

— Быть рядом с детьми и узнавать новое — что может быть лучше? Это проект-мечта! Мне кажется, наше шоу отражает запросы современных мам, которые хотят вырваться из домашнего быта, быть активными, открывать и менять мир. В проекте мы покажем, что семейное путешествие может быть интересным, классным и необычным.

Самые красивые места, захватывающие аттракционы, килограммы десертов — в новом шоу Анна с детьми узнает всё самое интересное о семейном отдыхе. С помощью подсказок местных мам им предстоит попробовать традиционную кухню, найти лучшие развлечения в городе и побывать в гостях у людей необычных профессий.

— Семейный взгляд на тревел позволит нам раскрыть этот жанр с новой стороны, создать полезное и в тоже время нескучное пособие для родителей с детьми. И всё это на примере большой и дружной семьи Анны Седоковой, — поделилась руководитель развлекательного департамента телеканала СТС Ксения Бугримова.

В новом шоу известная певица не только отдохнет с детьми, но и покажет, как с пользой для себя провести свободное время в городе. Оставив юных путешественников под присмотром местной няни, ведущая отправится в салон красоты, баню и другие места отдыха. Первая телезрительница, которая окажется в том же заведении, назовет пароль «Декретный отпуск» и покажет свое семейное фото, сможет бесплатно воспользоваться теми же услугами.

За юных телезрителей в новом шоу СТС отвечает старшая дочь певицы, которая будет снимать туристические блоги с советами для сверстников. Для Алины это дело привычное: у нее более 100 тысяч подписчиков в соцсетях.

— Однажды, когда у меня совершенно не хватало времени, я попросила Алину помочь мне смонтировать видео для Instagram, — вспоминает Анна Седокова. — Получилось круто! Я поняла, что у Алины талант, и мы начали его потихонечку развивать.

Кстати, Алина — не только популярный блогер, но и автор линии одежды. А шестилетняя Полина успевает, помимо учебы, заниматься теннисом, гимнастикой, пением и танцами.

Первой страной, прошедшей проверку семьей Седоковых, стала Грузия, где они посетили парк Мтацминда, храм святого Давида и другие достопримечательности Тбилиси. Следующие на очереди — Барселона, испанский остров Тенерифе, Рим и озеро Гарда в Италии.

Возрастные ограничения: 12 +

ТЕГИ

СТС

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!