30 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Первый «рэпанутый» сериал России

Поделиться

Поделиться

Новосибирская молодежь сняла своими силами первый комедийный сериал о рэперах. Любительский проект получил название «Рэпанутые» и повествует о том, как обычные молодые люди пробиваются в мир шоу-биза. «И все же, это история не о русском рэпе, как таковом. Это история не о том, как трудно или легко сделать карьеру в мире шоу-бизнеса. Это история о том, как мы сами можем менять свои мечты, не изменяя себе. История, которая пишется прямо здесь и сейчас, вместе с вами» – рассказывает помощник режиссера Дмитрий Буцкой.

Примечательно, что сериал никем не финансируется и снимается собственными силами создателей. Несмотря на это, ребята с удовольствием помогают начинающим актерам и даже музыкантам, которые дарят сериалу собственные песни. Треки звучат в эпизодах «Рэпанутых» абсолютно бесплатно. Таких образом, создатели поддерживают начинающих исполнителей Новосибирска.

По словам организаторов съемок, на картину их вдохновили люди, которые всегда мечтали прославить родной город и сделать для него что-то особенное.

Премьерный показ «Рэпанутых» прошел в закрытом режиме еще летом 2013 года. В открытом доступе дебютная серия появилась только 15 февраля на сайте сериала и сразу же собрала шквал одобрительных отзывов от зрителей. Новые серии ждите каждую субботу на странице «Рэпанутых» в социальной сети или на сайте сериала.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!