31 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Для сериала «Игра престолов» снимут еще четыре сезона

Поделиться

Поделиться

Продюсеры популярного сериала телеканала HBO «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Вайс в интервью Entertainment Weekly рассказали, что у сериала будет еще четыре сезона.

«Семь богов, семь королевств, семь сезонов. Идеальный вариант», – поделились с журналистами продюсеры. Как отмечает редакция издания, такие планы кинематографистов могут привести к тому, что выпуск новых эпизодов сможет догнать издания новых книг Джорджа Р. Р. Мартина – автора серии романов под названием «Песнь Льда и Огня», которая легла в основу фильма.

Фанаты сериала сейчас увидели только три сезона саги, выход нового сезона запланирован на телеканале HBO 6 апреля 2014 года.

«Игра престолов» – американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки телесериала ведутся в нескольких странах, включая Северную Ирландию, Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась на канале HBO 17 апреля 2011 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!