21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Британии продают панталоны королевы Виктории

Поделиться

Две тысячи фунтов стерлингов – такова начальная цена столетних панталон королевы Виктории, которые продадут на аукционе в Стэнфорде (графство Кент) 12 октября. Помимо панталон на торги также выставлена сорочка королевской особы, сообщает издание Mirror.

«Белье было подарено члену штата Королевского двора за хорошую службу. Его передавали из поколения в поколение. Панталоны и сорочка находятся в превосходном состоянии, поскольку последние 75 лет хранились в сундуке», – рассказал представитель аукционного дома Westernhanger Auctioneers Майкл Хогбен.

Отмечается, что шелковые предметы нижнего белья – довольно внушительных размеров. Сорочка сшита на грудь объемом около 167 сантиметров, а панталоны – на объем талии около 132 сантиметров.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вася
3 окт 2014 в 08:35

А трусы принца Чарльза когда поступят в продажу? Очень хочется приобрести?

Гость
6 окт 2014 в 17:14

Интересно что ещё предложат купить извращенцам, может бывшую в пользовании туалетную бумагу или бывший в пользовании презерватив?