19 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Британии продают панталоны королевы Виктории

Поделиться

Две тысячи фунтов стерлингов – такова начальная цена столетних панталон королевы Виктории, которые продадут на аукционе в Стэнфорде (графство Кент) 12 октября. Помимо панталон на торги также выставлена сорочка королевской особы, сообщает издание Mirror.

«Белье было подарено члену штата Королевского двора за хорошую службу. Его передавали из поколения в поколение. Панталоны и сорочка находятся в превосходном состоянии, поскольку последние 75 лет хранились в сундуке», – рассказал представитель аукционного дома Westernhanger Auctioneers Майкл Хогбен.

Отмечается, что шелковые предметы нижнего белья – довольно внушительных размеров. Сорочка сшита на грудь объемом около 167 сантиметров, а панталоны – на объем талии около 132 сантиметров.

ТЕКСТ

Яна Ефименко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вася
3 окт 2014 в 08:35

А трусы принца Чарльза когда поступят в продажу? Очень хочется приобрести?

Гость
6 окт 2014 в 17:14

Интересно что ещё предложат купить извращенцам, может бывшую в пользовании туалетную бумагу или бывший в пользовании презерватив?