27 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Школьника отстранили от занятий из-за стрижки

Поделиться

13-летнему Льюису Кенни из школы St Ambrose Barlow Catholic High School придется изменить своим вкусам и привести волосы в порядок. К такому выводу пришла администрация школы, когда отстраняла ученика от занятий из-за неподобающей стрижки. По словам родителей мальчика, ничего особенного в ней нет. Просто ребенок решил скопировать прическу нападающего Серхио Агуэро из его любимого футбольного клуба «Манчестер Сити».

В прошлом месяце от занятий за прическу был отстранен лучший друг мальчика Джек Литтлвуд. Тогда администрация школы заявила, что ребенок слишком коротко пострижен. Разрешили ли ему вернуться к учебе в дальнейшем, не уточняется.

Директор школы Мария Гарсайда рассказала, что образовательное учреждение является элитным и предъявляет к своим ученикам высокие требования.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
24 ноя 2014 в 19:01

Когда-нибудь настанет конец толпоэлитарному обществу .

zloy
24 ноя 2014 в 14:22

Это новости 63региона????????)??