25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Основатель ежегодного фестиваля электронной музыки «Республика KaZaнтип» Никита Маршунок заявил о возвращении «KaZaнтипа» в Крым, но под другим названием – Befooz. Соответствующая информация была опубликована на его личной страничке в Facebook.

«Да, праздник состоится «при любой погоде», – написал Маршунок в социальной сети. Он также добавил, что размер фестиваля программируется участниками, и только от количества поданных заявок зависит территория, на которой он и состоится.

Маршунок также отметил, что программа фестиваля закрыта. «Нам бы не хотелось публично делиться всей информацией о предстоящем проекте – все, что вы хотите знать, сможете получить только на сайте, только после регистрации и подписки о неразглашении», – подчеркнул основатель «KaZaнтипа».

В прошлом году из-за волнений на Украине фестиваль перенесли в Грузию, но вместо ожидаемых 40-50 тысяч гостей его посетили всего 10 тысяч. В этом году фестиваль с обновленным названием Befooz пройдет на прежнем месте, в селе Поповка, с 31 июля по 16 августа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!