20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Стилисты уложили 100 лет красоты в минутное видео

Поделиться

На сайте YouTube разместили минутный видеоролик, в который уложены 100 лет стандартов женской красоты в России. Инициатором создания необычного видео стал портал Сut.com. В рамках специального проекта «100 лет красоты» он уже публиковал ранее похожие ролики, посвященные моде среди американских, индийских, корейских и мексиканских женщин.

Менее чем за сутки с момента публикации видео набрало более 260 тысяч просмотров и 6,9 тысячи лайков. На данный момент просмотры ролика перевалили за отметку в 1,5 млн.

Главной героиней клипа стала модель Анна Зайцева. На протяжении минутного ролика она меняет прически и макияж, а также примеряет различные головные уборы.

ТЕКСТ

Яна Ефименко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
север
22 июл 2015 в 23:20

где видео???

Челн
2 июл 2015 в 13:02

Что-то с бровями у Ани не то. И намёк на политику в ролике не понравился.