20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

На Kickstarter продали куртку за $8 млн

Поделиться

На краудфандинговой площадке Kickstarter была продана необычная куртка путешественника за $8 млн вместо запрошенных $20 тыс.

Среди особенностей куртки – наличие маски для сна, надувной подушки в капюшоне, нескольких скрытых карманов для документов и мобильной техники (в том числе карман для iPad). Также производители указали на наличие кармана, «согревающего руки». Несмотря на большое количество карманов и отделов, куртка выглядит просто и стильно. Кроме того, производители представили на выбор четыре модификации: толстовка, ветровка, бомбер и блейзер.

Цены на инновационную куртку стартуют от $160 с учетом доставки, есть возможность приобретения сразу нескольких моделей.

ТЕКСТ

ТЕГИ

стиль

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 сен 2015 в 21:08

Горе писаки... Не одну же куртку купили, а на производство таких курток насобирали 8млн. Одна куртка в зависимости от варианта от 160$

72-ой
8 сен 2015 в 12:43

Какой-то наркоман, наверное купил) )