31 марта вторник
СЕЙЧАС +5°С

Тигр Амур и козел Тимур вдохновили челябинских студенток ЧГАКИ на создание необычной картины, посвященной их дружбе. Девушки настолько впечатались ситуацией, что «выпросили» в качестве холста стеклянную витрину магазина. «Мы нарисовали целую историю всего за один день. Мимо проходили люди, и они действительно узнавали наших героев. Многие говорили: "Да ведь это те самые тигр и козел из новостей", – делится студентка Александра Колмыкова. – Картинки получились настроенческими: наглый козел, растерянный тигр, люди вокруг улыбаются – это ведь хорошо! Значит мы смогли подарить им настроение».

По словам художниц, дружба тигра и козла – намек россиянам на то, что в сегодняшней сложной экономической и политической обстановке главное – держаться друг друга. «Если такие животные могут сосуществовать друг с другом, значит и нам пора об этом задуматься и начать жизнь без войн», – добавляет Александра.

 

Напомним, в Приморском сафари-парке лучшими друзьями стали хищник и его добыча. Тигр Амур отказался есть козла, присланного ему на съедение. По словам сотрудников Приморского парка, животные каждый день гуляют вместе по большой вольере и не конфликтуют. Необычное видео  за несколько дней просмотрели более 600 000 пользователей сети Интернет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!