«Оля, ты – супер!»: о пермском концерте Ольги Бузовой и тех, кто на него пришел

За что любят звезду ее пермские фанаты

Поделиться

Многочисленные фанаты толпились у дверей дворца спорта «Орленок». Юные девчонки и их мамы, молодые девушки и редко — парни. Истинных фанов было узнать легко — с букетами цветов и нарядно одеты. На некоторых даже красовались футболки с размашистой надпись «Обузевшие». «Мы любим Олю» — признавались они друг другу.

59.ru спросил у поклонников Ольги Бузовой, за что они любят звезду, и попытался составить их обобщенный портрет, задав им одинаковые вопросы. Вот что получилось.

Полную версию разговора можно посмотреть в нашей группе Вконтакте.

По их мнению, бывшая звезда «Дома-2» поет и ездит с концертами затем, чтобы стать более популярной, и ей это нравится.

 — Она пытается передать в творчестве то, что у нее в жизни. Ее творчество автобиографично! — уверяет фанатка Юлия.

Из лучших качеств звезды преданные слушатели назвали ее целеустремленность, трудолюбие, искренность и простоту.

 — Она такая, какая есть. И она как мы. Берется за любую работу, и даже если нужно будет помыть пол, она это сделает, несмотря на всю свою звездность и хрупкость. И еще я ценю в ней то, что она не оглядывается назад, а двигается только вперед, чтобы побеждать, — искренне признается Лариса.

По мнению молодых людей, в идеальной девушке главные черты — это внешность, красота, душевность, юмор и яркий характер. Все это есть в их любимице. Пермские поклонники на «отлично» оценивают ее сценические данные, а вот о шансах Бузовой попасть на Евровидение откликаются весьма скромно.

— Вокальные данные ей не мешает подтянуть, — был откровенен Алексей.

Также большинство фанатов не уверены, что у Оли сложится карьера политика, если вдруг она, подобно своей коллеге по «Дому-2» Ксении Собчак, соберется осваивать еще и эту сферу деятельности. «Это мужское дело», — уверяют они.

Кроме Бузовой из музыкальных предпочтений пришедшие на концерт назвали «Руки вверх», «всяких Киркоровых-Басковых», «много их» и «какие-то зарубежные». С литературой оказалось не лучше. Большинство фанатов книги не читают или читают исключительно Достоевского — «Преступление и наказание» и детективы. Школьницы наперебой говорили, что любят Есенина, «а вот Пушкина не очень». Старшее поколение уверяло: «Любим то, что читали по школьной программе», при этом не сумев вспомнить ни одного автора. И лишь две девушки назвали «Письма Ван Гога своему брату Тео» и книги по психологии. Но как выяснилось позже, на концерт они пришли по долгу службы. Некоторые из прочитанной литературы назвали «Инстаграм».

Несмотря на плохо раскупленные билеты, зал Дворца спорта «Орленок» заполнился почти полностью. Топчащуюся в фойе публику запустили в зал лишь спустя час после назначенного времени. Зрители думали, что концерта не будет, некоторые даже готовы были уйти. Но вдруг зазвучала музыка и появилась долгожданная она — «целеустремленная, трудолюбивая, искренняя и простая». Заполнившийся зал взорвался овациями. И тут пермяки проявили блистательное знание репертуара и слов песен — настолько, что пели громче солистки. Голос Ольги терялся в хоровом пении толпы.

— Я вас очень люблю, Перм! — допустив традиционную ошибку в произнесении названия города, поприветствовала публику звезда.

В перерыве между песнями Ольга представила публике одного из сотрудников своего коллектива.

 — Это Паша, и он ищет невесту. Может, найдем ему ее здесь? — спросила у публики Ольга. Но Павел, услышав из толпы «Паша, а вы ничё!», предпочел быстро удалиться.

Стремительно двигаясь в такт музыки и танцуя, Ольга нечаянно порвала юбку, но махнула рукой и сказала, что сама виновата и сама зашьет, чем еще больше растрогала зрителей. Финальной песней Ольги был «Чемпион», которую пермская публика исполнила хором. Уходящую со сцены певицу толпа ринулась провожать до выхода, достав телефоны и бросая ей цветы. «До новых встреч!» — попрощалась звезда с пермяками. — «Подписывайтесь на мой инстаграм и читайте его».

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте»

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2018 в 10:01

тест на IQ из одного вопроса-Смотрите ли вы Дом 2?

ххх
26 мая 2018 в 09:16

Жаль, что люди до такого уровня опустились, слушать видимо совсем уже некого, любой с улицы может зайти и петь

anonimus
26 мая 2018 в 09:14

ахахаха поржал,спасибо :D кто ходил?) город должен знать кто тут шм-а )))