1 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

К чему приводит секс перед свадьбой?

Такое может случиться с каждым. Или с каждой. Напился на мальчишнике, душу первой встречной излил, что завтра свадьба, а чувства растрепаны. А она – с другом поскандалила, вискаря бахнула, знает ведь, что нельзя, а что вышло...

Поделиться

– Поцелуй меня, Эммануэль...
– Куа?
– Туа...
– Куа-куа?
– Туа, Эммануэль, туа...

Такое может случиться с каждым. Или с каждой. Напился на мальчишнике, душу первой встречной излил, что завтра свадьба, а чувства растрепаны. А она с другом поскандалила, вискаря бахнула... Знает ведь, что нельзя, а что вышло? «Ты потом меня целовать начал в разные места... Целуешь, а я как будто всю жизнь ждала, чтобы именно туда...». А зритель сидит, как бы театр, и будто сериал по ТНТ идет. Или съемки какие-то? Вон и Валя Мазунина из «пацанов», правда, роль другая, – белочка. В минувшие выходные в театре «Сцена-Молот» состоялась премьера комедии «Свадьба».

Премьера спектакля проходила с умеренным пафосом. Струнный квартет в фойе сдержанно жарил разную шизгару перед началом и в перерыве. Давки не было, людей столько, сколько мест в зале. Во всяком случае в воскресение, 1 апреля, было так. Странно, что никто никого не пытался со страшной силой разыграть, во время спектакля вообще все шутки были по сценарию. Хотя, это все-таки театр, а не stand-up соmedy. Однако зрителей, как ни крути, приглашали на «съёмку пилотных серий нового ситкома», те, кто пришел на спектакль, стали «смехом за кадром». Дальше интерактив не пошел, несмотря на 1 апреля.

Автор пьесы – драматург Робин Хоудон. Родной язык текста – английский. Но перевод полностью адаптирован. Как и сюжет: ну нет в английском языке слова «бл...», а в спектакле есть, причем к месту, и не может британский администратор гостиницы, по совместительству сутенер, носить имя Олег Тофикович. Хотя это в сюжете совсем не главное, так – мелочи. Конфликт прост – он любит ее, она любит его. Вместе они быть не могут, потому что у него завтра свадьба, а она – девушка его свидетеля, между делом лучшего друга. В конце... Впрочем, лучше один раз увидеть. Портал 59.ru настоятельно рекомендует спектакль к просмотру. Напомним, опаздывать в театр «Сцена-Молот» не нужно – не пустят, будь вы хоть Ингеборга Дапкунайте.

Зрительское мнение: «Спектакль очень жизненный. Недавно подругу замуж выдавала, такой «санта-барбары» там, к счастью, не было, но остальная свадебная кутерьма очень узнаваема. На «Свадьбу» пришло много влюбленных парочек. Может, спектакль заставит их задуматься, а тех ли людей мы выбираем, «пока смерть не разлучит нас». Для свадьбы много поводов: беременность, родители настояли, расчет, тиканье биологических часов, будет кому носки стирать, а в итоге причина-то должна быть только одна – любовь. А то порой смотришь на семейные пары и не понимаешь, зачем они вместе?».

И что особенно радует – никакой политики в «Свадьбе» нет.

Кого же играет в «Свадьбе» актриса из «Реальных пацанов» Валентина Мазунина? «Я так скажу. Моя героиня очень эксцентричная молодая девушка со стальным характером», – рассказала актриса незадолго до премьеры. Подробности смотрите в видеосюжете.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!