2 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С

Отдыхайте с пользой для здоровья

Поделиться

Особенно это актуально в Новогодние праздники. Тем более, если вы проведете свои свободные от работы дни вместе с «КАМ-МЕД». Курортное объединение «КАМ-МЕД» – это отдых и лечение в лучших санаториях и здравницах нашей страны. Приведите ваше здоровье в порядок, а душевное состояние в гармонию. Для женщин отдых в санатории – это прекрасный способ омолодиться и выглядеть в новом году прекраснее всех. Для мужчин – возможность расслабиться, забыть о бытовых стрессах, отпраздновать как следует наступление нового года и Рождества в кругу семьи и, конечно, поправить здоровье. О доступном и эффективном отдыхе от «КАМ-МЕД» читайте на нашем сайте.

Один из очевидных плюсов санаторного отдыха и лечения, неважно в какое время года вы хотите отдохнуть, близость здравниц к Перми. Менее часа езды от Перми и вы попадете в Усть-Качку или Демидково. Это большие и современные оздоровительные комплексы. И там и там есть собственная уникальная минеральная вода, но это лишь малая часть всего изобилия.

Израиль далеко – Усть-Качка рядом

Целый городок, уютно расположившийся в сосновом бору на левом берегу красавицы-реки Кама, вдали от промышленных предприятий, в экологически благоприятной зоне – это Усть-Качка. Особая ценность этого места – минеральные воды: сероводородная, бром-йодная и питьевая.

В лечении заболеваний взрослых и детей применяется более 60 методик на основе минеральных вод курорта. По эффекту бальнеологические процедуры Усть-Качки можно сравнить с курортами Мертвого моря в Израиле.

Места здесь хватит всем: комплекс рассчитан на 2000 человек. К услугам гостей восемь санаториев (отелей различной категории), в том числе детский круглогодичный лагерь на 200 мест.

Питьевая вода «Усть-Качкинская» – уникальный по своим природным свойствам минеральный комплекс. Она показана для лечения болезней органов пищеварения, эндокринной системы, нарушения обмена веществ, болезней мочеполовой системы. Уникальные методики применения запатентованы.

Рядом с бальнеолечебницей и пляжем курорта на берегу Камы расположен «Аква-Центр». Через витражи бассейна открывается прекрасный вид на реку и сосновый бор. Комплекс очень органично вписался в местный ландшафт.

«Аква-Центр» – это не просто бассейн, это настоящий центр семейного отдыха, открытый не только для отдыхающих курорта, но и для гостей города Перми, целый комплекс удовольствий, где каждый найдет что-то для себя.

Кстати, дети до четырех лет принимаются бесплатно, детям до 15 лет на основное место предоставляются скидки.

Омолодитесь в «Демидково»

Санаторий «Демидково» расположен на живописнейшем берегу Камы, в 40-ка километрах от центра города, в поселке Полазна. Песчаный пляж, сосновый бор, изумляющая своей первозданной красотой природа, – все располагает к полноценному отдыху и восстановлению здоровья в привычных климатических условиях.

Здесь лечатся питьевой минеральной водой уникального состава «Полазненская». Есть привозная йодобромная вода и лечебные сульфидные сапропелевые грязи.

К услугам отдыхающих: бар, ресторан, кинозал, бильярд, теннис, прокат спортинвентаря, тренажерный зал, сауна с бассейном, бассейн, спортзал, услуги косметолога, теннисный корт, спортплощадки, пляж, прокат водных велосипедов, лодок, гидроциклов.

А сейчас внимание женской аудитории. С октября 2010 года санаторий «Демидково» внедрил авторскую программу эндоэкологического реабилитационного лечения (ЭРЛ) по Левину Ю. М. «Демидково» – единственный санаторий в Пермском крае, который обладает эксклюзивным правом проведения программ эндоэкологической очистки организма по Левину. Это идеальный способ похудеть, привести в порядок кожу к новому году. Весь следующий год вы будете самой неотразимой женщиной. Все самые приятные комплименты в праздник нового года достанутся именно вам.

Особенность программы – индивидуальный подход к пациенту с учетом состояния его здоровья, возраста, особенностей, условий труда и т. п. Основным направлением методики является проведение комплекса лечебных мероприятий, направленных на очищение околоклеточного пространства и саму клетку. Укрепляется иммунитет, улучшается самочувствие, работа органов желудочно-кишечного тракта, возвращается бодрость и энергия, облегчается лечение различных заболеваний. Как результат – уходят лишние килограммы и годы, улучшается цвет лица, чувствуются легкость и бодрость во всем теле. При необходимости проводят онлайн консультации с профессорским составом из Москвы и Израиля.

Если все же хочется выехать за пределы края, но ехать далеко желания нет, курортное объединение «КАМ-МЕД» предлагает вашему вниманию лучшие санатории солнечного Башкортостана. Уникальные геотермальные источники, климат и свежий воздух южного Урала разбудят в вас целое море энергии на весь следующий год.

Геотермальные источники санатория «Янган-Тау»

Низкогорный курорт лесной зоны санаторий «Янган-Тау» расположен на вершине одноименной горы (413 м над уровнем моря), подножье которой огибает мелководная река Юрюзань. Чистый горный воздух, минеральная вода Кургазак, а главное – термальные пары и сухие горячие газы, которые и дали название горе Янган-тау, вот уже много лет помогают тысячам приезжающих сюда людей избавиться от недугов, укрепить свое здоровье. Санаторий принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми с четырех лет.

Местный уникум – геотермальные сухие и влажные газы, которые выделяются из естественных впадин и пробуренных скважин привершинной части горы Янган-Тау. Действие природных термальных ванн на весь организм многогранно: обезболивающее, противовоспалительное, спазмолитическое, улучшают тонус мышц, способствуют увеличению объема движения в суставах. Оказывают положительное влияние на газообмен между кровью и тканями, приводящее к нормализации гомеостаза, улучшению реологических свойств крови, повышению функциональной активности внутренних органов. Наряду с геотермальными газами в лечебных целях используется конденсат паронасыщенных газов, в котором присутствуют ионы более 30 биологически активных компонентов.

Кроме этого, минеральный источник Кургазак – один из наиболее известных в Предуралье – находится в примерно в трех километрах от санатория Янган-Тау. Обладая ионным составом, «живая вода» лучше всякого хирурга выводит из организма камни, соли и шлаки.

Немаловажная составляющая – климат. Количество часов солнечного сияния в санатории Янган-Тау не уступает, а в некоторых случаях и превосходит по годовым значениям показатели известных климатических курортов России и Западной Европы, расположенных в зоне умеренных широт.

Для удобства пермяков, каждые две недели курсирует автобус Пермь – санаторий Янгантау – Пермь.

Уют и покой соснового бора в санатории «Карагай»

Здравница расположена в сосновом бору на берегу пруда чистой горной реки Ик, в долине которой много ягод, грибов, целебных трав. Здесь вы окунетесь в наполненное ароматом трав дыхание леса, хрустальный перезвон родников. Ваши проблемы и заботы сразу растают в теряющихся в голубой дымке предгорьях юго-западного Урала.

Сапропелевая грязь – вот местное творение природы, целительная сила которого признана самой эффективной по своим лечебным свойствам не только в Башкортостане но и на всем Урале.

Еще одно незаменимое богатство санатория – минеральная вода Карагай, слабоминерализованная, слабощелочная, сульфатно-гидрокарбонатного состава, с достаточным для организма содержанием фтора и йода, применяемая в качестве лечебно-столовой воды при заболеваниях органов пищеварения, почек, нарушениях обмена веществ. Санаторий является единственным среди здравниц республики, где проводится лечение козьим кумысом, произведенным в подсобном хозяйстве санатория.

Величественные вековые сосны, растущие под окнами спальных корпусов, журчащая речная вода создают здесь атмосферу уюта и покоя. Отдых будет особенно комфортным для семей с детьми.

Отметим, в «Усть-Качке», «Демидково», «Янган-Тау» и санатории «Карагай» предусмотрены специальные Новогодние и Рождественские программы. Встретьте Новогодние праздники весело и с пользой для здоровья.

Не был в отпуске сто лет, нет проблем, звони в «КАМ-МЕД» !

Путевки СКО «КАМ-МЕД» можно приобрести у нас на сайте воспользовавшись сервисом «Туры».

Курортное объединение «КАМ-МЕД».

Наши адреса: 614000, Россия, г. Пермь,
офис №1: ТЦ «Платина» ул. Пушкина, 80 (2 этаж);
тел: (342)257-15-16, 257-15-17;
icq 612-823-476;

офис №2: Комсомольский проспект 62, офис 22;
тел: (342)244-61-21, 271-03-55;
icq 641-171-929;

офис №3: г. Березники, Советский проспект, 28;
тел:(3424)26-78-28, 8-902-647-28-70;

контакты: +7 (342) 257-15-17, 271-03-55, 281-09-91;
телефон сопровождающего в санаторий Янган-Тау 8-965-571-62-82;
E-mail: kam-med-info@mail.ru;
Putevka-perm.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!