23 октября пятница
СЕЙЧАС -7°С

Актеры сериала «Реальные пацаны»: да, в жизни мы такие же, как на экране

Актеры Алексей Базанов, Станислав Тляшев и Игорь Ознобихин – в отличии от своих персонажей, интеллигентные, образованные и умные парни, рассказали пермякам о новом московском сезоне сериала «Реальные пацаны» на ТНТ...

Поделиться

Актеры Алексей Базанов, Станислав Тляшев и Игорь Ознобихин – в отличии от своих персонажей, интеллигентные, образованные и умные парни, рассказали пермякам о новом московском сезоне сериала «Реальные пацаны» на ТНТ.

– Как меняются ваши персонажи в новом сезоне?

Станислав: Москва – то самое место, где мой персонаж хотел бы жить и находиться. Он любит моду, стиль, гламур и стремится к этому.

Алексей: Все персонажи меняются, в том числе и мой. Но мы являемся в некотором смысле заложниками формата. Персонаж может меняться внутри серии, а концу он приходит к тому, с чего начал. Все персонажи будут высказывать свое отношение к Москве. И всех оно будет меняться. Конечно персонажам не все нравится.

– Озвучен прогноз роста преступности в Пермском крае. Не связано это с отъездом сотрудников полиции Базанова и Игоря Сергеевича в Москву?

Игорь: Я думаю, связь, конечно какая-то есть, в любом случае. Не обязательно прямая, но... Все-таки прогнозы полицейских – это всего лишь прогнозы.

Станислав: Просто предупредили, что некоторое время не будут справляться. На всякий случай.

– С какими сложностями столкнулись на новых съемочных площадках?

Станислав: Сложностей именно съемочного процесса в Москве гораздо меньше. Производственная кинобаза налажена настолько, что достаточно щелкнуть пальцами и все уже сделано как надо. А личные сложности... Мы может не сталкивались ранее в таких обстоятельствах с гениальными актерами типа Миронова и Машкова. Но они такие же люди. Иногда попадаются актеры московской закалки что ли. Он пришел ты его не знаешь, не видел нигде, но раз его пригласили, он считает себя звездой.

Алексей: Либо наоборот. Он приходит, а ты его знаешь. Я на съемке очень много встречал актеров, которых видел в эпизодах других сериалов.

Игорь: У меня самое большое удивление вызвал человек, актер массовки, игравший в эпизодах, но имеющий своего агента. Актер ходит, а за ним всюду ходит агент с серебристым чемоданчиком. Раздает портфолио.

Алексей: Ну мы же понимаем, что такое агент. Это человек получил за массовку полторы тысячи рублей и тысячу отдал агенту.

– Гонорары от сезона к сезону растут?

Алексей: Нам просто купили по квартире в Москве.

Игорь: Это же Алексей, можно с ним отдельное интервью сделать.

Алексей: Я когда буду говорить неправду, буду подавать какой-то знак. Буду наливать воду в стакан.

– Драйва и сил по мере съемок прибавляется, или усталость накопилась?

Станислав: Ни в коем случае. Каждый раз прихожу на съемочную площадку с большим удовольствием.

Алексей: Приятно было работать в Москве. Съемки стартовали 15 августа, мы делали серию на Болотной площади, а до этого снимали только в Перми. И тут целую Болотную площадь ради нас перегородили.

– Появилась какое-то оживление от смены места?

Алексей: Конечно. Всю Пермь, кроме заявочных планов города, мы могли снять, допустим, где-нибудь в Нахабино. В любом другом городе. Если немного отдалиться от центра – все города одинаковы. В любом городе можно снимать абсолютно всю Россию.

– Как выглядят реальные пацаны в Москве?

Игорь: А что такое реальные пацаны?

Алексей: Их там меньше немножко.

Станислав: Такие ребята везде есть, и я бы не сказал, что там хуже, а здесь лучше.

Алексей: Ты вспомни, как мы жили на Таганке. Сразу сказали местные, мол мы знаем, вы снимались, но знайте и вы, это не Москва, это Таганка.

– Появятся ли у героев возлюбленные? Какие новые любовные линии в сериале?

Игорь: Спасибо, это больной вопрос на самом деле...

Алексей: На него отлично отвечает Игорь.

Игорь: Очень бы хотелось, чтоб появилась. Появились. С другой стороны, уже два или три года мой персонаж так одинок... Надо ли что-то менять?

Алексей: Жалко, с одной стороны, что мы потеряли из виду жену Базанова. Я говорю о персонаже Иванчук. Но мы ее бережем. Еще появится.

– Базанов так и останется помощником, нет карьерного роста?

Алексей: Базанов – на всю жизнь младший лейтенант и помощник участкового. Если его перевести в другую плоскость, это может быть не так весело.

– В жизни вы такие же как на экране? Есть что-то спроецированное с вас?

Алексей: Что-то спроецировано, да.

Игорь: Да абсолютно такие же. Конечно.

Станислав: Наверное потому проект и вышел таким успешным, наша самобытность есть и на экране.

Алексей: Но мы ее немножко гипертрофировали. Я буду на этом настаивать до последнего интервью.

– Как сложилась ваша жизнь в Москве?

Станислав: Алексей вот недавно сходил на выставку мусульманского искусства.

Алексей: В Москве мы в первую очередь работаем. Мы со Стасом работали над сценарием, поэтому уехали туда раньше остальных. Мы и до этого видели Москву, поэтому нет такого, что в Перми мы жили, как за каменной стеной.

Станислав: Мне кажется, Москва удивляла нас один день.

Алексей: В 1998 году.

Станислав: Когда кризис ударил.

– Чувствуете ответственность за своих персонажей, ведь, к примеру, Игорь Сергеевич – это в глазах зрителей олицетворение полиции?

Игорь: Мне льстит, что люди со всей страны пишут, такого бы участкового да к нам. Вот бы он навел порядок. На самом деле на местах люди работают гораздо лучше моего персонажа.

Алексей: ответ смотрите на видео.

– Если бы вы встретили человека, который ни разу не смотрел телеканал ТНТ и «Реальных пацанов», чтобы вы ему посоветовали?

Алексей: Я бы посоветовал посмотреть первые 16 серий. Или просто первую. Или посмотреть все первые серии сезонов. Первую, 51-ю, 71-ю, 91-ю.

Станислав: Я думаю чтобы почувствовать и понять пермскую атмосферу, пусть человек посмотрит первые 16 серий. А потом он уже на автомате и второй, и третий, и четвертый сезон посмотрит сам.

«Реальные пацаны», новые серии – с 8 апреля в 20:00 на ТНТ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!