4 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

SPA club EVA: респектабелен и элегантен

Поделиться

Для тех, кто стремится к здоровью и красоте тела и духа, для тех, кто по своему статусу избегает назойливых взглядов окружающих при посещении салонов красоты, SpaclubEVA предлагает стать членом своего клуба. К услугам клиентов – классический интерьер, эксклюзивный сервис и неограниченные возможности.

Все, что необходимо для расслабления и ухода за собой, можно получить не покидая уютных стен клуба. SPA club EVA располагает отлично оснащенными массажными и косметическими кабинетами, парикмахерским залом, кабинетом маникюра и педикюра; предлагает лучшие косметические линии класса «люкс» Испании, Израиля, США и Франции.

К услугам гостей – бесплатные консультации профессионалов. Раскройте свою уникальность, и здесь вам в этом помогут. Ощутите волшебство Spa-процедур и насладитесь гармонией с собой и миром.

Квалифицированные мастера ногтевого сервиса по вашим предпочтениям выполнят качественный маникюр и дизайн любой сложности. Для этого в SpaclubEVA есть все последние новинки, кстати, инструменты стерилизуются.

В погоне за красотой, модой и стилем женщины подвергают свои ногти серьезным испытаниям. Ногтевые пластины заметно ослабевают, теряют привлекательный вид, появляются микротрещины, бугорки, они начинают слоиться, желтеть. Большинство средств, разработанных специально для восстановления натуральных ногтей, действуют исключительно поверхностно.

Клиенты SPA club EVA могут попробовать инновационную систему по восстановлению натуральных ногтей – IBX System.

Восстановление происходит постепенно. На первом этапе ногтевая пластина увлажняется и обогащается необходимыми питательными веществами. На втором внутри ногтя полимеризуется прочный каркас, укрепляя его изнутри и обеспечивая оптимальные условия для роста. Важным отличием от всех других средств является то, что система IBX не требует снятия.

Средства IBX могут использоваться отдельно для укрепления и ускорения роста и в качестве промежуточной процедуры (защитного слоя) перед покрытием ногтей гель-лаком.

Стилисты-парикмахеры SPA club EVA, по предварительной консультации, подберут вам подходящие ритуалы красоты для ваших волос, чему способствует косметика класса люкс Kerastase. Профессионалы клуба работают с продукцией фирм Shellac, Loreal Paris, Essie.

Возможности SPA club EVA – это особый и отдельный разговор. Разные виды массажа (от тайского до стоун-терапии), целебный уход за лицом и телом с помощью лучшей французской косметики «Sothys».

В SPA club EVA разделяют философию красоты, и каждый день воплощают ее на практике. Действительно, секрет прост: меняться, сохраняя лучшее и, не теряя уровня и мастерства, успевать за новейшими тенденциями.

Все лучшее – остается, все новое – приветствуется.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...