7 апреля вторник
СЕЙЧАС -4°С

Королевский цирк Гии Эрадзе остается в Перми еще на две недели. Едва закончив программу «Пять континентов» артисты приступили к репетиции Новогоднего шоу. В том числе к репетиции нескольких премьерных номеров.

В ноябре практически каждый день был аншлагом, а билеты закончились за две недели до конца выступлений. Новогодняя программа цирка позволит наверстать упущенное всем, кто не попал на «Пять континентов». Тем, кто уже знаком с цирком Гии Эрадзе, тем более будет интересно. Новогоднее шоу это обновленные номера, новые костюмы, Дед Мороз, огромная елка, а главное незабываемые премьеры.

«Более 800 костюмов будут сшиты специально для этого шоу, – рассказывает директор Королевского цирка Гия Эрадзе. – Один из новых номеров – моя гордость. На сцену выкатывается рояль, весь усыпанный кристаллами «сваровски», его очень долго готовили техники и механики. Ведь в нем спрятан фонтан, который бьет струями на 8 метров в высоту». А среди этого великолепия десяток балерин и виртуозный эквилибрист.

Премьерой станет и номер «Марионетки». «Вы увидите молодую девочку. Она делает просто сумасшедшие трюки на трапеции. Номер сделан в стиле новогоднего подарка Дед Мороза. Это очень стильный, молодежный номер», – считает Гия Эрадзе.

И, конечно же, зрители увидят животных: обезьяны, лошади, тигры, зебры, дикобразы, страусы, антилопы, лемуры, доги, ламы. В программе будет и обновленный аттракцион с белыми тиграми. Новогоднее шоу – это смесь эстрады, мюзикла, акробатики и классического цирка. «Я рад, что нам удалось вернуть в цирк тех людей, которые уже давно перестали туда ходить, – признается артист. – Ведь это шоу не только для детей. У нас красивые артисты, стильные номера. Вокруг так много серости и так хочется просто прийти в зал и увидеть красоту. И для этого даже не надо ехать за границу, все есть у нас».

Кроме Деда Мороза и Снегурочки на сцену выйдут 120 артистов в разных амплуа. Племя индейцев, «Императрица», римские гладиаторы, бразильский карнавал. Зрители вместе с артистами цирка смогут перенестись в далекое прошлое и дальние страны.

Аншлаги и ажиотаж у билетных касс – красноречивое доказательство того, что цирк Гии Эразде один из лучших в стране. Гастроли Королевского цирка с Новогодним с шоу продлятся до 11 января. В дни новогодних каникул артисты будут давать по два представления в день.

Gia5continents.ru.

 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!