6 августа четверг
СЕЙЧАС +29°С

Выживут только влюбленные

Поделиться

В этот день американский изобретатель Александр Белл продемонстрировал первый в мире бытовой телефон, спустя почти сотню лет в этот же день на Землю был доставлен кусочек Луны, а буквально несколько часов назад «нормандская четверка» всерьез обсуждала возможность перемирия в Украине на 14 февраля. День влюбленных – отличное время для небольшого чуда. Портал 59.ru расскажет, как осчастливить если не весь мир, то хотя бы тех, кто рядом.

Пусть никто не уйдет обиженный

День святого Валентина для кого-то пусть неофициальный, но праздник, а для кого-то «чисто коммерческое предприятие». Все зависит от того, имеется ли рядом родственная душа или нет. Пермский музей современного искусства позаботился обо всех. В субботу, 14 февраля в 18:30 все желающие приглашаются на романтический вечер. Музейное пространство объявляется свободной площадкой для поцелуев воздушных и высокохудожественных. Для влюбленных пар здесь подготовили программу из интерактивных «поцелуйных объектов» и свободный микрофон для признаний, а «одиночки» и смельчаки смогут поучаствовать в акции «Поцелуй с незнакомцем». Участников призывают идти до конца. Также в программе значится вечер виниловых пластинок, мастер-класс по ламинированию дамских романов и концерт группы «НиНа».

День влюбленных в PERMM пройдет с 18:30 до 21:00, всех желающих ждут по адресу: бульвар Гагарина, 24.

Влюбленные, но уже в звуки одного из древнейших музыкальных инструментов на Земле собираются в вегетарианском кафе. Они будут внимать диджериду – огромной трубе, которая гудит. Инструмент использовался еще несколько тысяч лет назад в ритуалах и обрядах австралийских аборигенов. В 21 веке армия поклонников этого инструмента растет, поклонники диджериду говорят, что их завораживает глубокое, мистическое звучание. Начало вечера в 19:00.

«Противоположный мир»

Так называется литературно-познавательная программа для подростков. Специально ко Дню святого Валентина ее организовали в детской библиотеке им. Б. Житкова. В субботу, 14 февраля, здесь ждут влюбленных от 12 лет и старше. В библиотеке отмечают, что в ходе мероприятия на примере литературных героев мальчикам и девочкам предстоит узнать об особенностях психологии противоположного пола.

Какие именно литературные произведения вошли в программу мероприятия, педагоги не говорят. Известно, что это будут сказки, древнегреческие мифы, русская и зарубежная классика, немного кино. Организаторы надеются, что такая программа поможет подросткам лучше понять друг друга и научит их адекватно проявлять свои симпатии.

Начало мероприятия в 12:00 14 февраля, участников ждут по адресу: ул. Стахановская, 10.

Каждому по паре

Если психологические особенности противоположного пола уже изучены, а «второй половинки» так и нет, можно рискнуть и сходить на вечер быстрых свиданий. В социальных сетях такие группы к 14 февраля начинают открываться с молниеносной быстротой. Каждому участнику предлагается по 15-20 свиданий, длительностью пять минут каждое. В Европе такой вид времяпрепровождения для свободных людей, находящихся в поисках спутника жизни, стал весьма популярен. Суть в том, чтобы за короткое время успеть рассказать о себе все самое важное и узнать о партнере побольше. За несколько минут надо определиться – понравился собеседник или нет.

В Перми вечер коротких свиданий начнется в субботу, в 20:00 в одном из кафе города.

Для тех, кто хочет провести День влюбленных с известной долей адреналина и, в полном смысле этого слова, «на ножах», можно предложить «Открытые бои по спортивному ножу». Нестандартное событие для «розово-сердечного дня», однако в таком разнообразии и есть вся прелесть мира.

Мероприятие состоится 14 февраля, в 12:00 по адресу: РОСТО ДОСААФ, ул. Саранская, 3.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!