20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Чунга-чанга» и «Лебединое озеро»: в Перми обновили репертуар театрального фонтана

Рассказываем, под какие мелодии будет «танцевать» главный городской фонтан

Поделиться

В июле изменился репертуар театрального фонтана 

Фото: Виктор Михалев 

Власти города изменили график работы театрального фонтана. Также в июле пермяки смогут послушать новый музыкальный репертуар фонтана. Рассказываем, какие мелодии в него войдут.

Расширить музыкальный репертуар фонтана в мэрии решили после празднования Дня защиты детей. Тогда светомузыкальный фонтан исполнил всем известные детские песни: «Белогривые лошадки», «Чунга-чанга» и «Танец маленьких утят». Начиная с июля для детей и их родителей эти песни будут исполняться каждую неделю в пятницу в 18:00, а также в субботу и воскресенье в 15:00 и 18:00. Длительность представления составит 15 минут.

Еще один новый музыкальный сеанс был добавлен в пятницу в 15:00. Для пермяков прозвучат классические мелодии в современной обработке: David Garret — Swan lake theme («Лебединое озеро»), Bel Suono Vals и вальс Мендельсона. В 20:45 по выходным фонтан будет «танцевать» под советские мелодии «Полюшко-поле», «Катюшу», «Майский вальс», также будет звучать гимн Пермского края.

— С понедельника по четверг фонтан будет показывать представление один раз в 22:45. В пятницу — в 15:00, 20:45, 21:45, 22:45 и 18:00 — детские мелодии. В субботу и воскресенье — 15:00 и 18:00 — детские мелодии, 20:45 — советские мелодии, 21:45, 22:45 — современные и классические композиции, — сообщили в администрации города.

Ранее мы сообщали, что светомузыкальный фонтан на площади перед Театром-Театром в Перми закрывали на четыре дня.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 июл 2018 в 17:16

берем Лебединое озеро
берем Чунга-Чангу
а-а-а-а
наш Наполеончик на далеком острове