6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Вышла на сцену после родов: пермская модель стала финалисткой конкурса Miss Maxim

Екатерина Ширяева приняла участие в финале, несмотря на то что пять месяцев назад родила

Поделиться

На сцене девушка выглядела так же хорошо 

На сцене девушка выглядела так же хорошо 

Накануне вечером, 25 июля, в московском клубе Soho Rooms состоялся финал конкурса Miss Maxim, в котором приняла участие пермячка Екатерина Ширяева. Девушка работает моделью, но последнее время полностью поглощена материнством. Это не помешало ей принять участие в конкурсе. 

Мужской журнал Maxim устраивает ежегодный конкурс — выбор самой красивой девушки в стране. Каждая желающая может принять участие. В этот раз заявок было более двух тысяч. Читатели журнала выбирают сотню красоток, из которых редакция отбирает десятку финалисток, а жюри решает, кто же из них самая лучшая и сексуальная. Победительница попадет на обложку сентябрьского номера журнала Maxim. 

Главный редактор Александр Маленков представил всех участниц конкурса и поговорил с каждой. С Екатериной Ширяевой ведущий обсуждал Урал, «Реальных пацанов» и семью. Екатерина ответила, что лучше уж регион будет известен «Реальными пацанами», чем вообще забыт. На вопрос, чем девушка сейчас занимается, участница ответила, что пока она просто мама. 

— Я молодая мама, вот уже пять месяцев, — рассказала Ширяева. 

Александр Маленков даже усомнился, что Екатерина недавно родила, потому что выглядит она великолепно. 

Решение принимали несколько судей, в числе которых были ведущий радио Maximum Константин Михайлов, продюсер Александр Кушнир, блогер Гусейн Гасанов и фотографы Юрий Кольцов и Олег Зотов.

Победительницей стала участница из Новосибирска Екатерина Киселева. Второе и третье место заняли девушки из Магнитогорска  и Екатеринбурга — Ксения Ильина и Ксения Филиппова. Пермячка Екатерина Ширяева в число победительниц не вошла. 


Ранее мы рассказывали, как на пермском пляже выбирали «Мисс бикини». Подробности смотрите в фоторепортаже.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!