6 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Это еще не конец: стартовали съемки нового сезона сериала «Реальные пацаны»

Популярному ситкому уже восемь лет

Поделиться

Начались съемки нового сезона сериала «Реальные пацаны». Режиссер сериала — пермячка Жанна Кадникова, главные роли исполняют пермские артисты, и история сериала начиналась именно в Перми. Но несколько сезонов назад герои переехали в Москву. 

Последнее время появлялась информация, что сериал подходит к финалу. Но актеры заверили, что новый сезон точно не будет последним.

— И нет, не говорили мы, что сезон последний. Это сами вы, соцсети эти ваши, а точнее комментарии, — заверила читателей актриса Зоя Бербер.

— Реальные пацаны будут еще. Смотрите ТНТ, — обещает исполнитель роли Сергея Ивановича Сергей Ершов. — У нас замечательный режиссер Жанна Кадникова, которая имеет уникальную способность давать людям возможность проявлять на съемочной площадке только хорошие качества. Такого я ни на одной площадке не видел. 

Сериал «Реальные пацаны» появился на экранах в 2010 году. Это комедия о жизни пермского парня Коляна, его подруги, а потом и жены Леры, друзей Антохи и Вована, а также мамы Коляна, и парочки пермских полицейских. После выхода сериал стал популярным в Перми и других городах России, но у пермяков вызвал спорные отзывы. Одно время пермские власти даже хотели его запретить, поскольку он показывает город в негативном свете. 

Исполнившие главные роли в сериале актеры стали сниматься в других фильмах. Так, например, Зоя Бербер играет в спектакле «Калигула», а Антон Богданов снимается в фильмах о войне

В мае исполнитель главной роли в сериале Николай Наумов рассказал 59.ru о своих планах, семье и отношении к родному городу.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!