23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермская актриса Катерина Шпица снялась в романтической комедии про Крымский мост

Премьера фильма состоится 1 ноября

Поделиться

Героиню Катерины очаровывает приезжий пиарщик

Фото: kinopoisk.ru

Сегодня в Сети вышел трейлер к фильму «Крымский мост. Сделано с любовью!». Одну из главных ролей в картине сыграла пермская актриса Катерина Шпица. Премьера фильма назначена на 1 ноября. 

Режиссером картины стал Тигран Кеосаян, а сценарий к нему написала Маргарита Симоньян. Главные роли исполнили Юрий Стоянов, Артем Ткаченко, Ирина Розанова и Сергей Никоненко. Катерина Шпица сыграла роль Вари, студентки-археолога, которая приехала в Керчь на лето. 

Посиделки на берегу моря

Фото: Kinopoisk.ru

— Жаркое лето и ласковое море — в Керчи строится Крымский мост. У Димы — молодого и дерзкого строителя — есть хобби: из каждой смены студенток-археологов выбрать самую красивую и именно ее завоевать, — рассказывают создатели фильма. — И в этот раз случилось бы так же, если бы не московский пиарщик. Он привез на стройку телевизионщиков из Америки, и, конечно, именно он — роскошный карьерист на белом кабриолете — покорит сердце Вари. Или нет? Пока два соперника наперегонки очаровывают её, горячий кавказец Берик (по паспорту Бернард!) пытается реализовать свою мечту — жениться на американке и уехать в Голливуд. 

Видео: Central Partnership/youtube.com

Ранее Шпица уже работала с режиссером Тиграном Кеосаяном. Она снялась в двухсерийном фильме «Актриса».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.