22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Пермская топ-модель Наташа Поли снялась для американского журнала моды

Пермячка приняла участие в черно-белой фотосессии

Поделиться

Пермская топ-модель Наташа Поли в очередной раз восхитила своих подписчиков в Instagram. Она приняла участие в черно-белой фотосессии для нового номера журнала V Magazine.

Необычную фотосессию придумал шеф-редактор журнала Стивен Ган. По его задумке Наташа Поли предстала в шикарном полушубке и пышной шубе от MaxMara. Снимал топ-модель знаменитый fashion-фотограф Крис Коллс.

«Фотограф Крис Коллс обладает особой фантазией, которая помогает ему создавать превосходные и даже романтичные фотографии, — пишут критики о работе фотографа. — К своим работам он подходит словно к картинам, как будто очередной щелчок затвора камеры должен быть сравним с написанием живописного полотна большой сложности».

— Наташа, спасибо тебе за исключительный творческий талант! Это была абсолютная привилегия — сотрудничать с тобой, — написал фотограф на своей странице в Instagram.

Ранее Наташа Поли стала лицом юбилейного выпуска Vogue.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 сен 2018 в 14:09

    Молодец Наташа!

    Гость
    3 сен 2018 в 09:48

    Второй снимок не понравился,взгляд и поза , как у пленного измученного человека .А так молодец не сидит за 20 тыс.руб

    Гость
    3 сен 2018 в 08:41

    Рада за девушку, большая умница!Но я искренне не понимаю, зачем нам, пермякам, постоянные новости о Наталье. Чтобы мы стремились к подобному?или чтобы не забывали? Думаю, Наталье это совсем неважно. Видимо в 59.ru работает её большой поклонник)))