Вован из «Реальных пацанов» выпустил «вертикальный клип»

Видео сделано специально для мобильного приложения

Поделиться

Все новости

Актер сериала «Реальные пацаны» Владимир Селиванов выпустил клип на свою песню «Как хорошо». Это первый его «вертикальный клип», который можно смотреть на экране мобильного телефона, не переворачивая смартфон горизонтально. 

Владимир Селиванов уже несколько лет занимается музыкой. В 2016 году он выпустил альбом «Женщины. Свобода». Последний трек вышел в августе и называется «Как хорошо».

— Спасибо всем прохожим, кто не обломался со мной станцевать, — написал Вова Селиванов в своем Instagram. — Особенно круты эти две девчонки в начале.

По сюжету клипа, герой Вована узнает, что его бросила девушка, но не отчаивается, переодевается в яркую одежду и идет танцевать на улицу. Посмотреть клип можно только в приложении для съемки видеороликов TikTok. 

Ранее мы рассказывали о клипе «Вредная привычка», где Владимир Селиванов снялся с участницей шоу «Холостяк» Дарьей Клюкиной. Кроме того, в этом году начались съемки нового сезона «Реальных пацанов».

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (342) 215-01-21