«Конкурс талантов, а не красоты»: в Перми выберут «Девушку года»

Участие в конкурсе могут принять пермячки в возрасте от 14 до 24 лет

Поделиться

Чтобы стать девушкой года, недостаточно только красоты — нужно быть еще и талантливой

Фото: Дворец культуры «Искра«/vk.com

В Перми объявили кастинг на конкурс «Девушка года». Чтобы стать его участницей и претендовать на главный приз, не обязательно обладать модельной фигурой и идеально правильными чертами лица. Гораздо большее значение будут иметь умение вести себя на сцене и таланты конкурсанток.

— «Девушка года» пройдет в Перми в четвертый раз. Его главное отличие от других мероприятий для пермячек в том, что это больше конкурс талантов, чем красоты, — рассказал 59.ru режиссер конкурса Максим Буторин. — Победительницей станет та, что наиболее эффектно продемонстрирует свои таланты. Они могут быть любые: начиная от вязания и заканчивая пением и танцами.

Конкурс пройдет 16 декабря в ДК «Искра». Заявки принимают до 10 ноября. Участвовать в «Девушке года» приглашают пермячек из всех районов города в возрасте от 14 до 24 лет. Скачать форму заявки можно в группе Дома культуры во «ВКонтакте».

— Мы уже получили три заявки, — сообщил Максим Буторин. — Скорее всего, участниц будет 10–11 человек. Заявок обычно приходит больше, но во время предварительной беседы отсеиваются девушки, которые недостаточно уверенно чувствуют себя на сцене.

Еще один конкурс для женщин пройдет в ДК «Искра» 28 октября. В «Бабушке года» будут участвовать пермячки от 55 до 90 лет. Днем позже в Перми состоится еще одно бьюти-состязание — «Королева серебряного возраста». Участие в нем примут женщины старше 50 лет.

Ранее мы посетили конкурс красоты «Миссис Пермь». Фоторепортаж с мероприятия смотрите на нашем сайте.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 окт 2018 в 13:46

У моей талант тратить деньги на ерунду и пилить мне мозги. Такие принимаются?

Гость
3 окт 2018 в 12:13

насмешили - вязание.. А выберут опять хвостовёрток.