19 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Портал Зарплата.ру выяснил: половина опрошенных пермяков съедят коллегу, если станут зомби

Аналитики узнали, как люди вели бы себя во время нашествия мертвецов

Поделиться

Нет, это не фотка одного из опрошенных, а просто кадр с Хеллоуин-вечеринки позапрошлого года

Фото: Татьяна Холостых

Накануне Хеллоуина портал Зарплата.ру опросил 940 жителей Перми. У горожан спросили, как бы они вели себя во время зомби-апокалипсиса.

Выяснилось, что, если бы опрошенные жители города сами стали зомби, то треть из них напали бы на начальника, 44% — на надоедливого коллегу, 12% — на бухгалтера, а остальные бы нашли жертву в другом месте.

Жить на работе во время зомби-апокалипсиса не смогла бы и половина опрошенных, 13% прожили бы в офисе меньше недели, а ещё 13% смогли бы провести на работе длительное время, потому что для этого есть все условия.

— В случае если всё-таки придется выйти на улицу и отправиться на поиски убежища, 8% пермяков предпочли бы делать это в одиночку, а не со своим коллективом — отношения не ладятся, — объясняют специалисты Зарплата.ру. — 61% опрошенных объединились бы с коллегами, но предсказывают много ссор. А 31% горожан заверили, что у них дружный коллектив, и угроза нападения зомби объединила бы их еще больше.

Из 940 респондентов 28% считают себя главными добытчиками еды во время нашествия мертвецов, 39% опрошенных считают, что пищу должен будет добывать начальник. Остальные горожане думают, что не смогли бы прокормить себя самостоятельно.

В этом году 12% опрошенных планируют вечеринку по случаю Хеллоуина, 6% придут на работу в костюме, но отмечать не будут, а для остальных это обычный рабочий день. 

Если вы планируете отмечать Хеллоуин, то предлагаем вам посмотреть, как быстро и недорого сделать грим к этому празднику. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2018 в 21:41

Я и так съем если кушать захочу...зомби отмаз