27 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Рэперы Слава КПСС и Замай отменили концерт в Перми

Музыканты во всем обвиняют своего концертного директора

Поделиться

За день до отправки в тур музыканты узнали, что трансфер не организован, а некоторые концерты тура были и вовсе не оплачены

Фото: the-flow.ru

Известный баттл-рэпер Слава КПСС, известный также как Гнойный, и рэпер Хан Замай объявили об отмене тура. 12 декабря они должны были дать концерт в пермском клубе «Адам и Ева».

Замай и Гнойный обвинили во всем организатора тура Станислава Куницына, известного также под фамилией Смольнянинов. С ним они работали уже давно и были уверены в нем как в специалисте. Но в этот раз старт работы над туром все время откладывался по неизвестным личным причинам, которые постоянно возникали у их помощника.

— По уму тур должен был быть запущен еще весной-летом этого года, — пишет у себя в Тwitter Замай. — Но старт постоянно переносился по личным причинам нашего бывшего концертного директора.

После старта тура осенью музыканты не получили ни одной предоплаты, им постоянно поступали вопросы от публики, а выйти на связь со Станиславом, чтобы задать вопросы, рэперы просто не могли. За день до отправки в тур они узнали, что трансфер не организован, а некоторые концерты тура были и вовсе не оплачены.

Музыканты расстались со своим помощником и объявили об отмене тура. Все билеты можно вернуть в группах концертов, через которые проходили продажи.

Ранее мы писали о концерте экспериментального дуэта «АИГЕЛ» и публиковали интервью с его музыкантами Ильей Барамия и Айгель Гайсиной.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2018 в 19:22

всякие Гнойные и др. самоДЕТЫ - к Перми не приближайтесь!

Тусуйтесь в Московии...

Гость
16 ноя 2018 в 18:38

А кто это такие???

Гость
16 ноя 2018 в 18:59

Давай Гнойного в Пермь!!!