17 августа суббота
СЕЙЧАС +20°С

«У меня такие же татуировки!»: певец Сергей Лазарев нашел в архиве пермского музея фамильный герб

На гербе изображены крылья, а у Сергея на руках похожие тату

Поделиться

Сергей Лазарев приезжал в Пермь год назад и не знал, что в одном из наших музеев хранится такой интересный герб

Фото: Сергей Лазарев

Певец Сергей Лазарев рассказал, что в одном из пермских музеев хранится герб рода Лазаревых. Оказалось, что и на старинном документе, и на татуировках Сергея изображены крылья. Певец посчитал это знаком судьбы.

— Слушайте, я сейчас в шоке... мне друг прислал фото из музея, в архивах пермского музея есть герб рода Лазаревых от 1799 года, — пишет у себя в Instagram Сергей Лазарев. — Посмотрите! Крыло на гербе! У меня такие татуировки на руках! Крылья были у меня в номере Евровидения... Как?! Это подсознательно. Видимо, я всегда знал, что крылья — это мой символ.

В 2017 году Сергей Лазарев выступил с концертом на Дне города. Тогда он рассказал, что ради пермяков отказался от концерта на Красной площади.

Если пост Лазарева вдохновил вас сходить в музей, то в художественной галерее как раз открылась выставка, посвященная уральском северу

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 ноя 2018 в 19:16

Это ж надо было так опозорить герб рода - лицедеем стать. За такое и герба и чести лишали сразу.

Гость
25 ноя 2018 в 21:58

Откуда у крепостных герб? Обкончаловские тоже титулов себе понавешали, а предки всего лишь остались после революции сторожить барскую усадьбу ..фамилье давали по хозяину пример барин Лазарь- Лазаревы....

Гость
25 ноя 2018 в 19:46

Совсем недавно основная масса людей в анкетах гордо писали "из рабочих". А сейчас все вдруг начали искать в себе "дворянские корни". Что это? Крах ленинской идеи? Богатых уничтожили в 17-м, а сейчас они вновь появились! Попов тоже уничтожили, а сейчас их стало ещё больше. Да и "дворяне" стали откуда то вылезать, не говоря уж о "казаках". Интересно что думают об этом идеологи КПРФ?