24 мая пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермский актёр Антон Богданов сыграл главную роль в постановке «Возмутитель» в московском театре

Спектакль поставили по произведению русского классика Михаила Салтыкова-Щедрина

Поделиться

По сюжету Антон попадает в психиатрическую больницу

Фото: Антон Богданов/instagram.com

Актер Антон Богданов, известный по роли Антохи из сериала «Реальные пацаны», выступил на московской сцене. Вчера, 1 декабря, состоялась премьера спектакля «Возмутитель», где главную роль сыграл пермский актёр.

Премьера состоялась на сцене Московского Губернского театра. В своих социальных сетях Богданов опубликовал приглашение на спектакль.

«Действие как всегда происходит в пореформенную эпоху» — написал у себя в инстаграме актер.

Спектакль поставил театральный режиссер Павел Артемьев по мотивам произведения Михаила Салтыкова-Щедрина «В больнице для умалишенных». По сюжету провинциал попадает в психиатрическую больницу и он убеждён, что всё это — случайность, позже он встречает родственника и только тогда начинает осознавать, что действительно сходит с ума.

— Актуальная, острая, сумасшедшая, смешная и грустная, — так описал постановку Богданов.

В комментариях под приглашением в социальный сетях актёра поздравили подписчики. «Обязательно посмотрю», «Другой Антон», «Настоящий актёр. Поздравляю» — написали пользователи.

Недавно мы публиковали фоторепортаж о том, как Дед Мороз из Великого Устюга зажег в Перми все новогодние елки.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».