Артисты с синими головами не приедут. В Перми отменили концерт легендарной Blue man group

Пермякам вернут деньги, потраченные на билеты 

Поделиться

Шоу группы с 1991 года посмотрели 35 миллионов человек

Фото: Blue Man Group, организаторы тура Cirque du Soleil RUSSIA

В Перми отменили гастроли легендарного шоу-проекта Blue Man Group. Причина — низкие продажи билетов.

Blue Man Group — главные персонажи шоу с синими лысыми головами. Это шоу можно увидеть в Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Бостоне, Чикаго, Орландо и Берлине. Синие головы путешествуют по всему миру. Шоу группы с 1991 года посмотрели 35 миллионов человек. Шоумены были номинированы на премию Grammy.

В Перми Blue Man Group должны были выступить с 9 по 13 января. Но шоу отменили.

— В связи с более низкой, чем планировалось, заполняемостью шоу Blue Man Group в Перми мы вынуждены отменить выступления в этом городе, — сообщили 59.ru организаторы. — В Екатеринбурге шоу Blue Man Group состоится с 27 декабря по 4 января. Blue Man Group с большим успехом выступило в Санкт-Петербурге и в эти дни выступает в Москве, продолжая получать восторженные отзывы от зрителей, успевших посмотреть это легендарное шоу.

Шоумены были номинированы на премию Grammy

Шоумены были номинированы на премию Grammy

Следующими городами гастролей станут Казань и Екатеринбург. Таким образом, зрители из Перми смогут посмотреть шоу в одном из этих городов.

— С каждым зрителем, купившим билеты в отмененных городах, мы связываемся лично. Для них мы предусмотрели особые условия приобретения билетов, — рассказали организаторы. — Мы приносим извинения за отмену выступлений и надеемся, что обязательно встретимся снова в России.

Любые вопросы можно задать по бесплатной линии телефона: 8-800-200-33-84 или написать письмо на электронную почту организаторов info@cirquedusoleil.ru.

Ранее в Перми отменили концерт группы IC3PEAK. Концерт нашумевшей московской экспериментальной группы должен был состояться 27 ноября в клубе Cape Town. Позже стало известно, что мероприятие перенесли в клуб «Мичурин», но отменили и там. За час до начала мероприятия выступление группы перенесли на третью площадку — в ресторан «Кама». IC3PEAK и их фанаты встретились в фойе заведения после саундчека. К зданию приехали полиция и люди в штатском. Музыканты заявили фанатам, что им позвонила полиция и что концерта не будет.

Следите за новостями и  live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 дек 2018 в 22:58

    В Нью-Йорке, Вегасе, Чикаго, Москве и Питере выступают с успехом, а Пермь как обычно отличилась. Зато на какого-нибудь Михайлова и Киркорова прут. Деревня, блин(

    Гость
    4 дек 2018 в 08:27

    Все правильно! Не нужны нам синие, лысые головы ещё и одного пола! Стас Михайлов, олежа Газманов наше все!

    Гость
    4 дек 2018 в 07:02

    Ой бяда, бяда! Красные человечкии были, а вот синих не увидим.... да и пить бросил и зелёных не увижу