22 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    14 февраля 2019

    Редакция 59.RU получила «Серебряного медведя»


    Специальный журналистский приз от администрации Перми, два диплома и благодарность мы получили сегодня на церемонии награждения победителей конкурса имени Гайдара.

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Встречайте новый 59.RU

    Сегодня мы обновили 59.RU и готовы рассказать вам все секреты.

    Подробнее
    Еще

Следственный комитет ищет гитаристов, пианистов и барабанщиков

Следователей из Прикамья приглашают к участию в конкурсе талантов

Поделиться

Не упустите свой шанс

Фото: скриншот видео

Прикамских следователей приглашают раскрыть свой творческий потенциал. Федеральный Следственный комитет объявил конкурс талантов для сотрудников СК и студентов подведомственных вузов.

Лучшие артисты войдут в музыкальный коллектив следкома. Выбирать будут руководители ведомства и артисты, которые входят в Общественный совет Следственного комитета.

Видео: Следственный комитет Российской Федерации


— Нам требуются талантливые гитаристы, пианисты, саксофонисты, трубачи, барабанщики, певцы и танцоры, — рассказали в Следственном комитете. — Победители образуют в стенах ведомства вокально-инструментальный коллектив.

Желающие принять участие могут прислать видео на электронную почту: skr-konkurs@yandex.ru. В заявке необходимо указать полные анкетные и контактные данные. Заявки можно присылать до 1 февраля.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Комментировать