Пермский зоопарк приглашает гостей потрогать пятачок свинки Николь «на удачу»

Если погладить поросенка и загадать желание, оно обязательно сбудется, говорят в зоопарке

Поделиться

Красавица Николь ждет гостей

Фото: Пермский зоопарк/Vk.com

Пермский зоопарк поздравляет всех с Новым годом и приглашает в гости к свинке Николь. Мини-пиг встречает гостей, одетая в кружева. Считается, если потрогать ее за пятачок и загадать желание, то оно обязательно сбудется. Рассказываем, когда Николь принимает посетителей.

Все праздники в Пермском зоопарке будут проводиться различные бесплатные мероприятия: экскурсии, катания в санях и работа контактного зоопарка.

— Вас будет ждать символ наступающего года — свинка Николь, — приглашают в гости сотрудники зоопарка. — Вы знали, что если потрогать пятачок поросёнка и загадать желание, то оно обязательно сбудется? Не верите? Так приходите и проверьте сами, свинка Николь будет ждать вас 4, 5, 6 и 8 января с 12:00 до 15:00 в павильоне экзотических животных.

А если вы решили, что новогодняя ёлка вам уже надоела, то прихватите её с собой в зоопарк. Звери и птицы с удовольствием сделают из неё себе корм и игрушки.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Мастер на все руки
    3 янв 2019 в 18:07

    Хрюшку жалко!За что ей такое наказание!

    Гость
    4 янв 2019 в 17:18

    Купите себе в дом искусственную свинку и ждите " счастья" ниоткуда". Откуда вам эта свинка столько счастья- то возьмёт?
    Ну идиотизм, да и только!

    Гость
    4 янв 2019 в 13:11

    Пора прикрывать это живодерство! В развитых странах от зоопарков отказываются, либо делают такие вольеры, что нам и не снилось! Только у нас животные живут по 10-20-50 лет в замкнутом пространстве! Так же и с цирком! Стране нужна цирковая школа! А не запашники живодеры! Цирк дю солей, там ни одного животного, только люди, которые сами захотели там работать.