21 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Пермь вошла в десятку городов с самым высоким «индексом бургера»

Больше всего бургеров на среднюю зарплату могут себе позволить жители Москвы и Владивостока

Поделиться

Пермь заняла шестое место в «индексе бургера»

Пермь заняла шестое место в «индексе бургера»

Эксперты подсчитали, сколько бургеров могут позволить себе купить жители России на среднюю заработную плату. Пермь заняла шестое место в «индексе бургера» от Delivery Club.

В течение 2018 года эксперты Delivery Club изучали уровень жизни в крупных городах России по количеству бургеров, которые могут себе позволить их жители на среднюю зарплату. По результатам исследования сервис представляет обновленный «индекс бургера».

— В декабре в двух третях исследуемых городов был зафиксирован рост «индекса бургера» (по сравнению с показателями мая), и это значит, что благосостояние их жителей улучшилось, — сообщили координаторы исследования. — Уменьшился индекс только в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Тюмени. А в Челябинске остался без изменений.

Если судить по «индексу бургера», то благосостояние жителей Перми за год почти не изменилось. В декабре жители города могли позволить себе 92 бургера, а в мае — 91.

Лидерами по «индексу бургера» стали: Москва, Владивосток, Санкт-Петербург, Тюмень, а Красноярск и Омск поделили между собой пятое место.

Ранее мы писали, что Пермь оказалась в конце рейтинга интернет-зависимых городов. Столица Прикамья заняла 16-е место из 20. В тройке лидеров — Москва, Екатеринбург и Краснодар.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Тильда над Й
    18 янв 2019 в 08:29

    С голоду буду помирать, а эту парашу есть никогда не буду!

    18 янв 2019 в 19:00

    Не жители России, а жители городов миллиоников.
    В провинции Пока, тоже еще есть жители, но этот бургер и его индекс они видели в ...