28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Леонид Якубович в жизни еще лучше, чем на экране»: семья из Прикамья приняла участие в «Поле чудес»

Жители Соликамска подарили Леониду Аркадьевичу самогон, мед и кристаллы соли из шахты

Поделиться

Вероника рассказала, что Леонид Якубович не любит фотографироваться 

Вероника рассказала, что Леонид Якубович не любит фотографироваться 

Семья Карнауховых из Соликамска выступила на шоу «Поле чудес». Теперь Веронику Карнаухову узнают на улице и даже приглашают выступать на местном радио.

Эфир прошел в минувшую пятницу, а съемки были в середине декабря. Вероника ездила на передачу с мужем, старшим сыном и крестницей. Она рассказала, какие впечатления у семьи остались от шоу и Леонида Якубовича.

Вероника, крутите барабан! 

Вероника, крутите барабан! 

— Рады, что именно в декабре были съемки — получился такой новогодний подарок, — рассказывает 59.RU Вероника. — За барабаном стояла я и крестница, а сын с мужем сидели в зрительном зале. Крестница специально выучила песню «Малявочка». Нас предварительно долго инструктировали, рассказывали, как будут проходить съемки. А минут за 20 до начала к нам в гримерку пришел сам Леонид Аркадьевич — в жизни он еще лучше, чем на экране. Такой веселый и задорный, посоветовал нам не переживать, не нервничать, расслабиться. В общем, зашел разрядить обстановку. И зрителей в зале он тоже просил поддерживать участников, аплодировать, говорить комплименты.

К сожалению, «колесо фортуны» повернулось так, что Веронике практически и не пришлось участвовать. Слово угадали игроки до нее, а Леонид Якубович уже стал было завершать программу. Но не зря же Карнауховы везли из Соликамска в Москву сумки с подарками.

— Я воскликнула, а как же подарки! — вспоминает Вероника. — И в студию принесли всё, что мы приготовили: несколько книг пермских авторов, мёд, солонку, красивые кристаллы соли прямо из шахты и портрет самого Леонида Якубовича. Ну и самогон от родственников.

Подарки для Леонида Аркадьевича

Подарки для Леонида Аркадьевича

От «Поля чудес» Карнауховы получили мультиварку, кружки с портретом ведущего и большую куклу для малышки.

Недавно мы рассказывали о паре пермяков, которые прошли невероятные испытания ради десяти миллионов рублей.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!