24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Смотрите и голосуйте. Группа из Перми выступит на шоу «Песни» на ТНТ

Выпуск с участием Sky Truffles покажут в субботу, 2 марта

Поделиться

Группа Sky Truffles исполнит на шоу песню о любви

Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Пермская инди-поп-группа Sky Truffles выступила на шоу «Песни» на ТНТ. Там она исполнила песню собственного сочинения о любви. Услышать ее можно будет, включив телевизор в 20:00 2 марта.

В группе Sky Truffles три человека: вокалистка Согдиана Джалалова, гитарист Алексей Евченко и ударник Владимир Сорочинский.

— Песня, которую мы исполним, будет о чувствах и о любви, — рассказал Алексей Евченко. — Через творчество мы пытаемся передать зрителям определенную атмосферу, эмоции, ощущения. У нас это получается, как получается у птиц летать, а у рыб — плавать. Правда, может, не всегда выходит так, как мы это видим. Это процесс, который не обдумывается.

Sky Truffles существует уже три года, и за это время музыканты стали одним целым.

— Мы встречаемся в студии, играем. Обычно все начинается со случайной ноты, — продолжил Алексей. — Согдиана может что-то запеть, или я что-то заиграю. Эту вибрацию подхватывает Вова. Мы начинаем играть вместе, и постепенно рождается новая тема. Из этого — новая песня.

В случае победы в шоу пермяки получат контракт с музыкальным лейблом и главный приз в размере пяти миллионов рублей. Лидеров шоу определяет жюри, в которое входит Тимати и Баста. В процессе при помощи голосования через мобильное приложение участвуют и телезрители.

Ранее мальчик из Чернушки прошел на конкурс «Голос. Дети».

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
музик
28 фев 2019 в 11:13

будем смотреть. Удачи!