24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Радио Дача» снова стало одной из самых популярных радиостанций Перми

Исследование провела компания Mediascope

Поделиться

1 702

В России «Радио Дача» прекрасно знают — оно находится в топ-10 музыкальных радиостанций страны

Фото: «Радио Дача»

По последним данным российской исследовательской компании Mediascope, «Радио Дача» в Перми имеет самую большую ежедневную аудиторию (12,9% от населения города)*.

Пермяки — люди довольно искушённые в выборе радио. 29 радиостанций, существующих на местном рынке, позволяют даже довольно придирчивому слушателю найти ту, что оптимально подходит именно ему. И всё же, как показывают последние исследования, пермяки старше 12 лет второй год подряд отдают предпочтение «Радио Дача». 

В России «Радио Дача» прекрасно знают — оно находится в топ-10 музыкальных радиостанций страны. На вопрос, как «Радио Дача» в Перми удалось опередить сильные и успешные радиобренды, программный директор «Радио Дача — Пермь» Надежда Каменева отвечает так:

— В чем секрет такой популярности радиостанции среди пермяков? Конечно, это качество нашего продукта. Это именно те темы, которые близки нам ментально, которые созвучны настроению и ощущению жизни каждого пермяка. Они рассказаны без лишнего мудрствования и с большой любовью. Это качественная русская музыка, которой можно свободно подпевать, это встречи в эфире «Радио Дача» со звёздными гостями, которые откровенно делятся со слушателями секретами личной жизни. На 98.4 ФМ всегда актуальные новости политики, общественной жизни, культуры и спорта и самые свежие новости из мира телевидения и популярных отечественных, зарубежных телесериалов. 

Слушатели радио всегда в курсе, какая погода в Перми и где есть пробки на дорогах! Они знают, какой праздник сегодня можно отметить и как вести себя согласно лунному календарю. А в эти дни каждый наш слушатель может выиграть пригласительные на грандиозный концерт «Удачные песни» в Москве! Вся команда «Радио Дача», с удовольствием делая свою работу, стремится сохранить лидирующие позиции как на радиорынке, так и в сердцах своих слушателей, ведь мы точно знаем — музыка нас связала!

* Mediascope. Radio Index. Январь — декабрь 2018. Пермь. Reach Daily (%).

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter